да я тоже об этом мечтала, но к сожалению, тот день уже был забронирован так что теперь планируем нашу первую годовщину отметить на теплоходе (тот что возле набережной)
Когда то у нас было мероприятие на Омельченко. Помещение ресторана там достаточно узкое, поэтому я даже не представляю, где там развернутся невесте в пышном платье и гостям
А в Днепропетровске есть еще услуга - прогулки на гондоле моторной - вообще песня. Особенно вечером. На воде - всегда красиво. Представляете - за выкуп невесты - боярина за борт! У меня есть сценарий проведения свадьбы на корабле, если кому-то надо, пишите в личку.
Ого! Это что там супер-пупер белоснежная яхта была? Думаю если и решим на теплоходе то просто чтобы красиво роспись провести. часика 3 взять чтобы с банкетом-фуршетом вложиться.А потом удрать в свадебное путешествие с любимым Но это пока в мечтах
Девочки, могу подсказать, если кто-то планирует свадьбу без банкета где найти хорошую яхту. Мы после венчания катались на яхте. Было 10 человек, только самые близкие друзья. Здорово. После пышной свадьбы в прошлом году такой тихий вариант мне очень понравился. Очень красиво и необычно. И совсем недорого. Так что, если кому интересно могу скинуть данные. а на Корнейчуке мне совсем не понравилось. У нас был выпускной универский на нем. Никак, а цены большие. На вкус и цвет.