У нас мобиль Tiny Love Звуки природы. Малышке (1,5 месяца) нравится - в кроватке с включенным модилем лежит спокойно, проводает игрушки долгим взглядом. При хорошем расположении звезд даже засыпает под музыку.
А мне очень хочется сделать мобиль своими руками. Без музыки, конечно, получится. Нашла в интернете интересную идею - cделать игрушки для мобиля из фетра. Веселенько должно получиться.
_______________________________ Я, словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо в любовь - волшебную страну, где назовут меня любимой
А я так и купила тот мобиль о котором писала в начале темки, очень классный, до сих пор он нам нужен(сейчас правда из за мелодии. мы под нее засыпаем)хоть мне и говорили что пластиковый лучше,тем что ребенок может пооблизывать у меня ребенок их (игрушки)вообще в рот не тянула и до сих пор они висят и она их не трогает.
У нас был Чикко пластиковый мобиль-клевая штука для первых месяцев-завлекает здорово. Ребенок по утрам просыпался и не плакал даже,а разглядывал "друзей" своих (этов 3 месяца-то ) А какой он,мне кажется,не важно-главное,сам принцип
До последнего времени не вносили мобиль в список не то, что нужных, но даже желаемых покупок, а теперь вот думаю, что будем покупать, правда до Рождения нет смысла, а вот, как кроха немного подрастет, тогда да. Муж уже нашел с мягкими игрухами и ночником, но мне варианты с ночником не нравятся От батареек вряд ли долго проработает, да и другое предназначение у мобиля, ИМХО. Смотрим с мягкими игрушками, чтобы потом, как смотреть надоест, можно было снять и дать малышке играться..У них там шелестящие крылышки (лапки и т.д.), бывают разные по фактуре ткани. Да и учитывая стоимость мобилей хотелось бы продлить срок его службы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 11 янв 2012 23:47, всего редактировалось 1 раз.
и мы иногда им пользовались. Один минус ,когда ребенок лежит, он видит только ж..попы животных! на кого он расчитан - неизвестно! Наверно ,на нас -родителей и других смотрящиж сбоку.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
У меня был мобиль fisher price, там крутятся типа три бабочки, а сверху проэктор горит, если в комнате темно, очеь классно, пульт и не помню сколько всего было мелодий, но вообще классный был, я его потом подарила
Доче очень нравится. У нас прямо утренний ритуал рассказать букашкам, как прошла ночь Специально выбирали с яркими игрухами, чтобы тренировать зрение. Ну и плюс у мамы появляется 10-15 минут на себя
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin