Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Santanella, да, Ленчик, они больше в желтый спектр Может, на фото и слишком зажелтились, но, как я и писала, все же они без розового подтона и без холодного бежа. Теплый светлый беж
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, эх удалось, но только черные! Прийдется их в черном цвете полюбить))) И выискивать себе что-нибудь другое. А ножки у тебя не тонкие, а изящные! Мне очень понравилось как ботильоны смотрятся на твоих ножках, кажешься такой хрупкой! Хотя наверное ты такая и есть))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Бежевые туфли, бежевые ботильоны, бежевые босоножки....какое разнообразие всего!! Разных тонов, разных фасонов! Мне очень нравится сочетание бежевого с черным! Как в одежде, так и в обуви!
Сколько ни смотрю фото разных звезд, да и просто с показов - нечасто, кстати, встречается, когда цвет нюдовой обуви один-в-один совпадает с цветом кожи...
Вики уже засветилась в этой теме в своих бежевых туфлях с черным каблуком, и цвет не совпадал :)) подзагорела что ли А здесь почти идеально совпадает
И еще парочка звездных примеров:
Очень понравилось вот это сочетание с джинсиками, ну и сами туфельки:
А вот, чего понять не могу и совсем не нравится, так это сочетание бежевой обуви (впрочем, как и любой светлой) с черными колготками:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Сегодня мельком пробежалась по карвари, миратону и бьяджи. нюдики есть, по крайней мере, их больше чем неоновых туфелек (на всех увидела 2-3пары). Цены: от 1000грн можно что-то выбрать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
JuliaZP, На темнокожей Рианне вообще не понравились нюдовые туфельки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У Бьджи мне пару нюдовых моделек понравились (босоножки). Особенно сочетание бежевого с черным Последние с цепочкой немного напоминают босоножки Майкл Корс, как у Аленки-чачи
chacha писал(а):
они божественны!
Аленчик, разделяю твое восхищение! Это туфельки miu miu, ссылки нет, может на оф.сайте можно глянуть. Стоят ок.650$. Говорят, на таобао есть копия, но...это ж уже будет совсем не то...