Elamber Спасибо большое за такой чудный рассказ ! Счастья вам и крепкого здоровья! Пусть Дашутка растет замечательной, веселой девочкой на радость вашей семье!!!
Elamber Спасибо за рассказик! Еще раз поздравляю вас с Дашенькой! Здоровья вам обоим и счастья вашей семье!!!! Действительно, после своих родов рассказы других о родах читаешь по другому, переживаешь заново, себя вспоминаешь!
Elamber писал(а):
Неужели я всё таки схожу в туалет? Я на радостях, забыв про боль, хватаю туалетную бумагу и только собираюсь выбежать из палаты меня хватают врач и санитарка, ложат на кровать, дают потужится.. в общем, была видна уже головка , а я думала что клизма наконец подействовала.
Поразил меня этот момент! Раньше слышала, а теперь вот у тебя читаю, что девчонки эти две боли путают, а я совсем по-другому ощущала. У меня как-то кишечник отдельно, а дите отдельно! Вот уж действительно - надо читать и знать, как было у других, но не факт что у тебя будет также!
Elamber Вы с доцей обе просто умнички!!!И ты права,нет бОльшего счастья,чем быть МАМОЙ!!!Желаю вам как можно меньше болеть и как можно больше смеяться и наслаждаться каждым мгновением рядом с вашей малышкой - Дашенькой