Интересно Во время учебы Вы делали(делаете) контрольные,рефераты,семинары,курсовые и т.п. сами или предпочитаете купить у проверенных людей за определенную плату?
Я за свои 5 лет учебы все делала сама.Но раз когда только родился ребенок не успевала написать курсовую.Заказала,но пришлось все таки переделывать своими силами.Преподователю не понравилось сказали что сильно много написано,а цифр мало.И многие с группы кто покупал почти всегда заставляли переделывать.
Я всегда все делала сама. Муж всегда платил, чтобы ему сделали, но на том образовании, кот-е ему было неинтересно. Заочникам всегда засчитывала все работы, если они были правильные, даже зная, что это куплено и сам студент "тупой как пробка" в моей дисциплине. но к купленой работе никогда не доколупывалася
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я пишу сама, т.к. зачастую у нас "купленные" работы возвращают, обосновывая тем, что все как под шаблон (одинаковых много), оформление не соответствует или еще что-то, поэтому и не вижу смысла платить, а потом еще и переделывать
1 раз за все свои образования заказывала курсак или что-то вроде. Первый курс, черчение со всякими проекциями, а брат (сейчас уже начальник проектного) не собирается помогать и объеснять. Заказала. Оказалось не правильным. Села разобралась, переделала - приняли. Вот что значит "стадный рефлекс". Вот зачем платить больше
Когда училась на дневном в колледже, даже в мыслях не было купить работу На заочке в универе некоторые работы приходилось покупать, особенно в момент поступления, так как принимали сразу на 2 курс и аж где-то в октябре месяце с нами (заочниками) начали работу, была большая академ разница, в декабре сессия, а у нас даже элементарно задания не было, поэтому пришлось часть работ купить А дальше в основном все делалось самостоятельно не люблю платить деньги за то, что могу сделать сама
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
В свое время, когда училась в институте, все делала сама, по простой причине - не было денег, благо еще, что училась бесплатно. В те далекие девяностые годы и так мама тянулась изо всех сил, чтоб нас с сестрой поднимать.
А вот сейчас учим заочно мужа в машинке, то в основном все покупаем. За его работами ему особо некогда на начитки-консультации ходить, не то что сидеть решать курсовые и бегать за преподавателями. Хотя в начале пытались сами что-то делать, так преподаватели никакой консультативной помощи не оказывали, мол, решишь все, тогда приходи на проверку. Таким образом просто вынуждали покупать контрольные и желательно у них. Так что нам диплом золотой выходит. Надеюсь не зря деньги тратим.
Всегда делала сама, т.к. просто было жалко денег. Но если б сильно не успевала или что-то архисложное, то можно и заказать. Просто у нас обычно за все заказанные работы, в том числе и дипломы ставили 3, а это меня не устраивало В таких работах часто много текста, а мало расчетов, ну и оформление ж у всех кафедр свое и не совпадало с заказанными работами.
Для себя - все делала сама, сейчас пишу за деньги.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Писала всегда сама принципиально. Да и у нас в университете была такая система, что купить было просто нереально. Требовали множество ксероксов статей к теме. Даже если кто-то и покупал на потоке, так шли в библиотеку и ксерили. Это очень дисциплинировало в свое время и понимаю. что незачем платить деньги, если можно сделать это самому.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС