Изначально решили, что будем организовывать все сами. Но были на консультации в Натали Экси, когда были не уверены в том, что сами найдем машины. В итоге справились самостоятельно, услугами агенства не пользовались.
В адрес Натали Экси слышали как положительные, так и отрицательные (подвела по срокам, пришлось прилично понервничать) отзывы.
Irochka, мы честно сказали, что у нас практически всё готово, а потому посмотрели фотки машин, которые Наташа предлагает, обсудили, что она еще может предложить пригласительные и мелочи из серии подушечек, табличек с именами гостей и т.п. Вероятно, объем нашего возможного заказа не очень заинтересовал, а потому пообщались вяленько и расстались в мире))
В адрес Натали Экси слышали как положительные, так и отрицательные (подвела по срокам, пришлось прилично понервничать) отзывы.
Lemongrass писал(а):
Вероятно, объем нашего возможного заказа не очень заинтересовал, а потому пообщались вяленько
Аналогичная ситуация. У нас тоже было практически все готово, и фотограф (мнению которого я доверяю) посоветовал обратиться к ней за букетом. Заказали у нее машину (чтоб хоть что-то еще, хотя эту машину можно было заказать через кучу других агенств), живые украшения на машину, бутоньерки, букет и еще всякие мелочи. Все приехало в срок, но создавалось ощущение, что ситуация как в мультике: сначала гоняешься - чтоб сфотографировать, потом - чтоб фотографии отдать.
"Все для тебя." Через них бронировали дату заранее. Конечно предлагали воспользоваться их услугами. Цены приемлимые
Комплекс-это тамада, фото, фотограф, видео.. Почему не буруться частично помагать, мол у вас тамада плохой будут, а скажите, что свадьбу "Все для тебя" готовили и м плохая репутация. Вполне логично и закономерно. Так у большинства агенств. Отдельно можно заказывать все остальные пункты(цветы, украшения, феерверки и т.д.)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Насколько я поняла, через эти агенства можно забронировать дату свадьбы в ЗАГСЕ...И сколько примерно может стоить эта услуга? И будут ли они согласны, что кроме этого у них ничего больше не закажут?
Насколько я поняла, через эти агенства можно забронировать дату свадьбы в ЗАГСЕ...И сколько примерно может стоить эта услуга? И будут ли они согласны, что кроме этого у них ничего больше не закажут?
За дату можно договориться в ЗАГСе. Без посредников, без переплаты, а часто и вообще без денег. Если есть такая необходимость - напиши мне в личку, расскажу о личном опыте
Очень интересно кто еще пользовался услугами агентств? Особенно интересно услышать отзывы от тех кто заказывал организацию свадьбы "под ключ". Услугами каких агентсв пользовались?
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
хочу сказать много хороших слов в адрес Ирины Астаховой и ее агентства LuxWedding. Ира первоклассный организатор и у нее замечательная команда. свадьба прошла ровно так как мы и планировали, хотя задачи перед Ирой стояли не их легких, все прошло идеально! еще порадовало, что Ира не брала процента от услуг. и выполнила все наши пожелания. в общем жаль что свадьба только однажды. я бы к Ире еще и еще ))
А мы с мужем нашли творческое объединение "Инжир" по Инету, и остались довольны. Радует, что там все молодые - с нами на одной волне. У них мы заказали тамаду, музыку, фото и видео. Тамада тут как раз была как организатор свадьбы - и выкуп провела и вечер, тольуо в ЗАГС не поехала :) Сами между собой договариваются что за чем идёт - никто никому не мешал работать. И молодым не приходилось напрягаться, чтобы говорить кто, что и когда. Кроме того цены у них не заоблачные, и если в комплексе заказывать, ещё и скидку сделают. В общем, мы уже их порекомендовали нашим друзьям.
Изначально решили организовывать все сами!!! Я считаю, что для себя лучше самой себе никто не сделает!!! Заказывали украшения для зала, свадебные букеты, украшения на авто в свадебном салоне Ингрита (на бабурке), девочки очень хорошие, со всем помогли))
Обращались в агентство, так как находились в другой стране, думали без него никак. После того, как нам начали предлагать все по неадекватным ценам, или вообще пропадать из поля зрения (не отвечать на письма, звонки и т п), пришлось все искать самим с помощью Инета и телефона...
Больше всего нервов в подготовке потрепали именно "благодаря" агентству - за месяц до свадьбы - полная неизвестность кто будет ведущим и оператором, сценарий выездной церемонии весьма приблизительный - за день до свадьбы, бюджет - во время свадьбы.
Уважаемые невесты! НЕ ЛЕНИТЕСЬ И НЕ БОЙТЕСЬ!! НЕ лишайте себя удовольствия продумать каждый момент в Вашем празднике. И тогда уж точно Ваша свадьба будет уникальной и запоминающейся!!! Если бы меня вернуть назад во времени, многих ошибок бы не совершила, много вечеров бы провела спокойно, а не в истерике, что свадьба пройдет как попало.
Слава Богу, у нас в результате все получилось, но после стало очень жаль тех людей, особенно невест, которые только начинают этот длинный путь подготовки важного события в жизни, которые вот так же как и я, попадутся на удочку красивого сайта и обаяния организатора и будут обмануты пустыми обещаниями. Кому интересен опыт - задавайте вопросы - постараюсь помочь!