Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Порча
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 17:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 21 день
Семья: Нет

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Но на всякое зло находится противодействие

порча это зло? хм...
Цитата:
Дело не в порче, как магическом обряде, а том, что человек посылает негативную энергию. Вот она и цепляется. А если в нее не веришь - это просто своеобразная защита. Уверенность в том, что тебя это не коснется. А если где-то все равно боишься - жди, прицепится. Но на всякое зло находится противодействие. Дело в том, что порча (или отрицательная энергия) посылаемая на кого-то - это своеобразное проклятие. И проклятие это обычно накрывает не только того, кому послано, но и того, кем послано. И заказчик/исполнитель здесь неважно. Страдать будут оба. Вернее втроем с тем, на кого посылали... Возможно я не верю в порчу, как в понятие. но мысль материальна. Даже если она отрицательна!

кто прицепится? за что и чем прицепится?))))
начитались интернетовских статей)))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 18:42 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Sooon писал(а):
порча это зло? хм...

А что это по вашему , аленький цветочек?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 18:59 
Леди форума
Цитата

Lenochka писал(а):
Sooon писал(а):
порча это зло? хм...

А что это по вашему , аленький цветочек?

на вопрос вопросом отвечаете!!!
может быть и аленький цветочек!
зло- это слово для деток! есть зло и есть добро...но мы же с вами взрослые люди)))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 23:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Maxim

Очки репутации: 1
Я же говорю, порча - это отрицательная энергия, посланная по адресу. Ваши плохие мысли, проклятия и пожелания человеку. Это разве не зло? Тогда я не знаю, что это... Когда меня на улице обрызгает машина, я поворачиваюсь и говорю в след: ни гвоздя ни жезла, удачной дороги. Чтоб сразу перекрыть негативные мысли. А если б я сказала: вот козел, чтоб тебе! Так это и есть порча! А что это как не зло? Таки аленький цветочек?

--

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 08:34 
Леди форума
Цитата

Цитата:
Я же говорю, порча - это отрицательная энергия, посланная по адресу. Ваши плохие мысли, проклятия и пожелания человеку. Это разве не зло? Тогда я не знаю, что это... Когда меня на улице обрызгает машина, я поворачиваюсь и говорю в след: ни гвоздя ни жезла, удачной дороги. Чтоб сразу перекрыть негативные мысли. А если б я сказала: вот козел, чтоб тебе! Так это и есть порча! А что это как не зло? Таки аленький цветочек?

если вы чтото крикните вслед машине, то это будут просто слова! Если с вами рядом будет ваш ребёнок ну скажем так старше 7 лет то эту диструктивную программу вы можете приписать ему! водителю то всё равно...
для того чтоб достать водителя Вам потребуется его фото и провести качественный обряд в котором ставится КОНТРОЛЛЁР! сущность которая следит за выполнением обряда! и всё это происходит через разные планы) ментальный,астральный...
если же вы будите сами лично погружаться в транс и договариваться с исполнителем за смерть или за другой диструктив к по отношению к водителю,тогда вам будет достаточно иметь в голове очень чёткий образ водителя...фото для этого не нужно!
вот это будет работать!
ещё можете рикнуть запустить программу самоуничтожения крикнув ему эти слова в лицо причём эмоциональный фон должен зашкаливать...
есть небольшая вероятность что всё получится!
аналогично произойдёт и схорошим пожеланием! только окружающим будет больше пользы если они будут слышать хорошие слова!
зло- это чтото отрицательное. и так мы назвали это в нашем мире!
но когда мы общаемся с понятием ПОРЧА то здесь уже только нашим миром всё неограничивается! поэтому проще считать что ПОРЧА-это диструктивная программа направленная на разрушение или уничтожение чего либо! а вот хорошо это или плохо уже судить не нам...но в нашей модели мира это ПЛОХО! значит будем называть это злом! или аленьким цветочком)) от этого ничего не изменится!!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 10:18 
Леди форума
Цитата

Цитата:
К тому же далеко не каждый человек обладает таким сильным словом чтобы с одного раза навредить. Вот есть такие, как скажет - так и будет, лично знакома )) причем не прилагая особых усилий, без всяких трансов.

фоносемантика и транс это разные вещи!
здесь важна интонация голоса,присутствие в речи определённых букв и слов+ добавляем взгляд и эмоции...и тогда это получается в разы сильней)))
поэтому сила воздействия у каждого индивидуальна...
я думаю от самого человека здесь мало что зависит..любой желающий при определённых знаниях может увеличить своё воздействие)
так же отмечу что важным фактором является именно прямолинейность речи!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 10:24 
Леди Совершенство
Цитата

Sooon, все это хорошо но то о чем я говорила, там человек может просто с бумажки перечитать целенаправленное послание (заклинание например) 1 раз и все так и будет. Без интонаций и настроек. Берет и читает. Или визуализацией пользуется, тоже прекрасно работает. Помогает так себе и близким. Хотя визуализация сама по себе все равно что мысленно картинку нарисовать, не каждый сможет эту картинку еще и запустить в работу нужным образом. Я вот не могу. Зато у меня прекрасно работает другой способ, создаю себе амулет, четко мысленно оговариваю рамки его работы зачем он нужен и что будет делать, - как по маслу. А слово, визуализация туго получаются.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 11:12 
Леди форума
Цитата

nota возможно и так...не знаю...не видел,не проверял)))
мы просто говорим о разных вещах..
вы говорите о феномене! в данном случае о человеке феномене,который сам не может объяснить как это получается!
я же говорю о методике и конкретном методе!
если выполнять определённые условия то получится это у каждого...
но вот проблемма, где же найти мастера который не только может похвастаться умением которое идёт автоматически, а который знает что именно нужно делать чтоб это работало!
в том то и дело что у меня на сеансах чудес хватает разных... но с другим человеком я уже повторить ЭТО не могу...толи чегото упустил(ключ какой нибудь) толи это просто особенность организма именно этого человека) именно поэтому всегда очень важна запись на камеру или хотя бы на диктофон...
а если я начинаю повторять эти действия и ЭТО происходит с каждым..то это можно назвать методикой и пользоваться!
то что вы лично знакомы с этим человеком и ещё со многими людьми феноменами это очень хорошо для вас! попросите его прочитать для вас хорошее послание и всё будет норм,это же не сложно)))
а вот откуда вы знаете в трансе он или нет это мне непонятно...
лёгкий транс выявить практически невозможно!!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

Sooon писал(а):
а вот откуда вы знаете в трансе он или нет это мне непонятно...

Может там и есть легкий транс, в любом случае какой то процент концентрации будет присутствовать, хотя бы концентрация на чтении, кто скажет что в этот момент у нее не транс.
Я говорила о том что ничего специального ей делать не нужно. Мне, чтобы что-то сделать, нужна обстановка и внутренний настрой. Тишина, комфорт, расслабление и четкое понимание того что я буду делать. Я вхожу в легкую степень измененного состояния сознания. Ей этого не нужно.

Кстати феноменами и чудесами я это не считаю, и не называю. Феномены это для тех кто верит только в то что показывают ему глаза, орган с весьма ограниченными опциями восприятия ))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 11:42 
Леди форума
Цитата

Цитата:
Может там и есть легкий транс, в любом случае какой то процент концентрации будет присутствовать, хотя бы концентрация на чтении, кто скажет что в этот момент у нее не транс.
Я говорила о том что ничего специального ей делать не нужно. Мне, чтобы что-то сделать, нужна обстановка и внутренний настрой. Тишина, комфорт, расслабление и четкое понимание того что я буду делать. Я вхожу в легкую степень измененного состояния сознания. Ей этого не нужно.

Кстати феноменами и чудесами я это не считаю, и не называю. Феномены это для тех кто верит только в то что показывают ему глаза, орган с весьма ограниченными опциями восприятия ))

nota У Вас ошибочное представление о трансе! вот вы пишите пост и в это время когда вы печатаете вы в трансе...
при выделенной субличности! можно на ходу,даже общаясь с собеседником, отдавать команды подсознанию!
более простые системы требуют обязательного засыпания на 1-5 минут...
так и в вашем примере у человека сформировалась субличность которая отвечает за то и за то...и пока этот человек находится здесь и сейчас и общается с вами его субличность делает свою работу...это 2 отдельных процесса)
чудом считать не нужно ибо это не единичный случай, но объяснить как это происходит вы не можете и повторить тоже,так что вполне ,пусть даже временно можно, принять за феномен!!!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

Sooon, с точки зрения науки и ее терминологии возможно так и есть, я не знаю, я не медик и не ученый здесь спроить не могу.

-P.S.- кроме восклицательных есть и другие знаки препинания, такие как "точка" "запятая". Мелочь, вишь ли, но в интернет-общении посредством этих знаков передается интонация и соотв. складываются отношения между людьми. Впрочем, если Вы на самом деле на повышенных тонах со всеми разговариваете, будем считать это авторской фишкой, и/или скверным характером.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
не верю ни во что такое. мне тяжело представить как бы навели такую порчу на меня, например. я знаю, что Господь хранит меня от всего этого... никакие силы таких магов (в которых я сама до конца не верю) не сильнее силы вышней.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 15:50 
Леди форума
Цитата

Nochenyka вы всем интересуетесь и пытаетесь находить новую информацию! это очень хорошо!!! если у меня когда либо будет работа по общению с порчей или посмертной личностью которая по каким либо обстоятельствам будет перенесена на другой день,я напишу Вам в личку и приглашу поприсутствовать при этом.То что вы увидите,возможно изменит ваше отношение к некоторым вещам!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Sooon, я всем интересуюсь, многому удивляюсь, но всё равно остаюсь скептиком. =) Спасибо, думаю мне было бы интересно поприсутствовать на таком "мероприятии"))

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.