SuR Этой пасты(как впринципе и многих других) надо выдавить на щетку совсем не много, резмером с небольшую горошину, так чо мне ее хватает надолго, а вот мужу больше нравится лакалут, так что у нас у каждого своя паста, может поэтому и хватает дольше чем если пользоваться всей семьей
-- Добавила(л) через некоторое время --
valkiria Магазин в районе универмага "Украины", называется "Витадент".
мои любимые пасты: Lakalut "Aktiv", Amway "Glister", Dabur "Meswak"(этой пасты надо меньше, чем горошина! и состав меня устраивает: сорбитол, кальция карбонат,экстаркт месвак-"зубочистковое дерево" индусов ). Надо будет попробовать вышеупомянутый "Рокс"
сегодня зашла в еву на металле - там есть Правда не весь "модельный" ряд, но кое-какие позиции имеются. Девочки, а кто подскажет ополаскиватели для полости рта со фтором, но не сильно мятные. А то у меня слёзы текут, когда я своим полощу
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly ты знаешь, он довольно часто в глаза бросается. наверное, и там, и там. Мне Лесной Бальзам и пасту и ополаскиватель очень рекомендовала стоматолог когда-то. Надеюсь, с тех пор , качество осталось на прежнем уровне.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!