мы отходили в этот садик с яслей...обычный,средний садик,плохого сказать ничего не могу...в зимний период привозил большую электро масляную батарею с гаража,хотя котельня в 10-ти метрах от садика,ох уж эта страна : )...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Всем привет. Только прочитала ответы- рада видеть одногрупников(вернее их родителей) Мы просто все это время болели, то Санька, то я ( Сад перешел на летний график и , честно сказать, я не в восторге от новых воспитателей. и ещё, они морщат носы при упоминании нашей группы... это что за дискриминация? кто знает?
valloch,Вы тоже в 4й группе сейчас в сводной?Я не заметила отношения какого то негативного,меня все устраивает пока.Много времени на улице проводят,занимаются.Это по ребенку вижу своему.
Девочки, оставляйте пожалуйста отзывы по садику! Хочется знать про него побольше! Нас в очередь на него поставили, прямо возле нашего дома находится! Какой внутри ремонт? Окна как я поняла старые, какие воспитатели? Кто лучше-хуже?
Li-Natali,это обычный садик, если вы хотите увидеть там современный ремонт, то такого нет. Окна старые, но вроде как в планах их поменять на пластиковые, зимой было в группе очень холодно, нас даже закрывали на 2 недели. На счет воспитателей ничего плохого не могу сказать, общались только в рамках группы, все устраивало, сейчас прийдем и не знаю кто будет - оба воспитателя ушли. А в целом, обычный "нашенский" садик, еда как и во всех гос. садах, мягко говоря не очень, но терпимо. Очень хотелось бы, чтобы облагородили десткие площадки, это же просто
это сады уровня выше среднего. Можно также рассмотреть Ракету, там игровые площадки очень достойные, у кумы там мама повар, так что знаю, что там в плане гигиены на кухне все в порядке
У знакомой сын пойдет в Космический с сент, но ничего плохого о нем она пока не говорила, как пойдут-будет больше информации
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,в Ракету ооочень сложно попасть.Мы туда и стояли по очереди,она до нас бы в пять лет дошла Нормальный садик Космический.Главное,вменяемый взнос-1000 грн.