Есть футболка аэро - на ОГ 90 взяла М, оказалась тесновата и коротковата на рост 176 (ну как коротковата, до пояса джинсов). Нужна L. И коттон рыхловат, я такой не очень люблю. Носит мама, качеством довольна.
Отпишусь и я) По вразмерам джинсов: до 90см-0 90-94см-1\2 94-96см - 3\4 96-98см - 5\6 дальше мне трудно судить,т.к не много брали больших размеров
По футболкам. кроме тех, что слим фит, там на ХС можно брать С - очень полномерные! Платья - полномерные Внимательно стоит смотреть на состав ткани, многие идут 40% котон, 60% полиестер,понятно, чтокачество хуже будет, чем у 100% котона. Arinka,футболка такого качества как у тебя была - 1 из 100... Как правило там другой трикотаж
SuR,от модели зависит ( хотя я в основном ношу сскини или супер скини), я их тонну уже просто видела и мерила, потому могу с уверенностью говорить. Я свои без пояса просто теряю, может в попе на ОБ90 см размер 1-2 и хорошо, но в талии там 7см места гуляет
Ну у меня тоже заниженные) там то других и нет) ну я то месте, где ремень обозначила как талия)) Вот они даже по ноге хорошо садятся, при том, что ноги у меня худые,а там, где пояс - ну просто кошмар( До этого были джеггинсы 3-4 - моя первая покупка - очень велики были, у меня их девочка с ОБ 96см забрала
Вот они даже по ноге хорошо садятся, при том, что ноги у меня худые,а там, где пояс - ну просто кошмар
Мне как-то в коллинзе такая моделька попалась. И размер мой, в ногах, вообще, еле протянула, в попе хорошо, а вот там где ремень-жуть, два кулака влазило
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
мне нравятся футболки с цветочными принтами такие тоненькие, класс! единственный минус - такой трикотаж долго жить не может, вытягивается зараза. а вот ткань худи вообще не понравилась, после первой стирки прилично села и погрубела, и выкройка мне какой-то странной показалась, потому как грудь сильно сжимает, размер мой, но выточка как на подростков (без груди) рассчитана.
Скажи, а на бедра 100-101 скини какие нужны? Или вот если не скини, а такие: http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11361227 По размерной сетке мне так вообще 11/12 нужен.
chacha писал(а):
футболка такого качества как у тебя была - 1 из 100... Как правило там другой трикотаж
Я знаю, я везучая Была б она больше, носила бы с удовольствием.
Мне нравятся футболки аеро , у меня их 3 шт и еще 2 едут, все в р-ре С на ОГ90, сидят хорошо. Джинсы заказала вчера первый раз, на ОБ 90 р-р 0, очень надеюсь, что влезу
У меня бедра 99-100см, мой размер джинс - 5/6, никак не больше, так как даже и этот размер без пояса с меня спадает, недавно брюки приехали такие тоже в размере 5/6 по попе и ногам сели хорошо, но пояс тоже нужен, без него будут спадать.