Очень интересно смотрится подводка не черная, а цветная (в данном случае - фиолетовая), как на втором фото
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
понравилась очень стрелка на последнем фото в нижнем ряду
она растушеванная или то мне так кажется ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А кто подскажет какой нить фломастер хороший чтобы рисовать стрелочки?!Чёрного цвета.А то не знаю какой фирмы выбрать...
как-то покупала Эйвоновский фломастер - жуть! цвет получался блекло черный, даже больше серо-зеленоватый. короче, не понравился страшно, выкинула без сожалений. отбило охоту искать хороший фломастер, рисую карандашом
А кто подскажет какой нить фломастер хороший чтобы рисовать стрелочки?!
Я осталась очень довольна Artdeco, с ним и научилась стрелки красивые рисовать, только у меня был фломастер с кисточкообразным кончиком, а не фетром (у Артдеко есть оба).
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
только у меня был фломастер с кисточкообразным кончиком, а не фетром (у Артдеко есть оба).
а с этим фломастером линия получается толще нежели с подводкой???
Зажигалка Можно нарисовать любую. Даже очень-очень тоненькую. Причём мне кажется, что кисточкообразным тоненькую будет рисовать легче. Кстати, у сестры был фетровый МАСовский, я попробывала и пришла к выводу, что мой фломик с кисточкой удобнее. Хотя наверное это дело привычки.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
NEVROSA Фломик покупала не у нас, но видела такие в Броке, правда тогда их в наличии не имелось. Может появились уже, давно дело было. Стоимость... я помню мне привозили за 12 евро кажется... ну я думаю под 180 грн будет стоить Можешь ещё в Соло глянуть, что на Сталеваров.