Мне еще 10 недель ходить, но решила уже сейчас готовить все по списку для 9 роддома. Настораживает окситоцин. ЗАЧЕМ? Там собрались вызывать роды? Слышала, что сейчас стимуляция под запретом.... Кто знает, поделитесь! В списке много непонятных медикаментов, сейчас погуглю, наберется, наверное, еще с десяток вопросов
Если покупать самой эти медикаменты та на то и выйдет по деньгам. Я уже жду когда все это случится, моей малышке наверное очень комфортно у меня в животике.
Юлия_O мне давали список только для малыша и меня. (например мыло, ночнушки, памперсы, постельное.. короче, то что лично для меня и то что потом поедет обратно домой)
Lenochka_2303 Не переживай, тебе потом, после роддов могут дать списочек. Я вот в доврачебном брала список там где были вещи для меня, малыша и мыло, полотенца (и т.п.). Но потом мне дали ещё список после родов с лекарствами и теми же мылами, полотенцами, пакетами мусорными (и т.п.)