Команда "А", 2010 Фильм не новый, поэтому наверняка многие его уже видели. А кто не видел - скорее смотреть! Вначале фильма скулы сводило от пресловутого американского героизма и такой себе "случайной" встречи лучших бывших рейнжеров. Но потом фильм захватил своей динамикой, хорошей игрой актёров (Брэдли Купер ), спецэффектами и отличным юмором Это фильм из разряда тех, которые хочется купить на лицензионном диске и положить в свою коллекцию. (в реальности же получиться, что просто не буду удалять фильм с папки "Загрузки", а перетащу его в папку "Фильмы" )
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Смотря какие экшены. В принципе в большинстве своем сейчас снимают много фильмов с такой (полной или частичной) направленностью, поэтому мне очень нравятся А если вспомнить то что раньше снималось... какая-то ерунда не интересная.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мне нравиться этот жанр Не все конечно, представители этого жанра, как и в комедиях, или мелодрамах, здесь тоже встречается и удачное кино и не очень... Мне больше всего импонируют боевики с элементами комедии Один из представителей такого жанра мы вчера и посмотрели: РЭД, 2010
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
Отличный фильм! Незамысловатый сюжет, но в исполнении талантливых корифеев зарубежного кинематографа он становится очень интересным и захватывающим, сцены с погонями и перестрелками удачно разбавлены смешными моментами Очень качественный и стильный фильм для широкого круга аудитории! Эх, есть есть ещё порох в их пороховницах!
Вот только что посмотрела "Код доступа "Кейптаун"" с Дензелом Вашингтоном и Райаном Рейнольдсом - шпионский боевик - очень понравился. IMDb: 6.90
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Тихое и спокойное общество в Канаде взбалтывается приходом американского ковбоя, известного как Монтана Кид, разыскиваемого за убийство 7 человек. Вскоре все узнают, что его настоящее имя Шон Рафферти, и он признается в убийстве не 7, а 11 человек. Все стало только хуже, он попадается на глаза местной полиции, а также вооруженным охотникам за головами. И все они идут за ним по пятам…
Смесь боевика, мелодрамы, комедии и вестерна. Очень легенький боевичок, какой-то даже слегка дурковатый Можно разочек посмотреть, вечерком расслабиться
Бабра писал(а):
посмотрела "Код доступа "Кейптаун
этот у нас на очереди стоит
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Хороший боевик в лучших традициях: погони, перестрелки, драки. Сюжет предсказуемый и банальный, я бы сказала даже шаблонный, но при этом динамичный. Рекомендую любителям жанра. Понравился актерский дуэт Дензела Вашингтона и Райана Рейнольдса
Еще один боевик «Весёлые» каникулы
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму…
Весь фильм строится вокруг талантливого преступника (персонаж Мэла Гибсона), который попал в мексиканскую тюрьму. Было очень приятно смотреть на Мэла Казалось бы уже довольно взрослый мужчина, но стрелял и гонял на машине, как мальчишка; показал отличную форму Классный комедийный боевик
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Тоже смотрели на этих выходных Несмотря на то, что сюжет действительно не блещет оригинальностью - очень понравилась игра главных героев, прямо аж веришь им И хотя фильм насыщен погонями и перестрелками, в нём также большое внимание уделяется внутренним конфликтам и душевным переживаниям...
Очень даже неплохой фильм Немного неправдоподобный - имею ввиду уровень крутости героя Мела Гибсона и приторно сладкий happyend, но именно это мне в таких фильмах и нравиться ...
посмотрела Солт- Джоли -блондинка хороша, но сюжет предсказуемый. А вот Турист с ней же, напомнил мне каккой-то французкий фильм, когда-то по телеку смотрела. но все равно -она как всегда эффектна и соблазнительна.экшена предостаточно
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!