Подстыл мой таксенок Уписивается дома между прогулками, бегаю с ним почти каждый час на улицу - очень много писяет. Гуляет в шубке, дома топим, спит под одеялом Что делать не знаю. Может кто сталкивался с таким?
Ticktoriya, возможно. Температуру не меряла, собака ведет себя активно как и раньше, только аварий за последние сутки было много, что для нас порядочных не свойственно. Щас закутала свое счастьячко в одеяло, спит. Понаблюдаю..переживаю, чтобы он себе ТАМ не застудил, он жеж не скажет где болит
Arinka Скорее всего у собаки цистит. Моя Бася этим страдает с 5 месяцев. Причем в холодное время года мы выбегаем на улицу только на 5-10 минут - сделали дела и сразу обратно. И дома стелю ей меховый коврик, чтобы лежала на теплом, но все равно она любит растянуться на линолеуме иногда, а когда я ухожу - спит на коврике у входной двери - ждет меня, вот и подстывает видимо. В первый раз она тоже начала часто делать лужки, и на улице приседала по 5-7 раз за прогулку, потом моча стала розоватой. Мы обратились к ветеринару - нам прокололи антибиотики и мы пропили таблетки цистон, и все прошло. В этом году (это уже год спустя) Баська даже не делала часто лужи, а я заметила, что у нее что-то болит, поехали в клинику - сказали "воспаление мочевого", болел мочевой, опять укололи лекарство - два укола, через два часа Бася скакала дома, как новенькая. Так что не занимайтесь самолечением - езжайте в клинику, там помогут, иначе может перейти в хроническую форму и будете потом мучиться все время...
Arinka Выздоравливайте скорее! Знаем что это такое, самое обидное что простывали летом, дома просто на скозняке из форточки... А вообще мы уже многим переболеть успели, самое страшное что мы пережили - интерит! Девочки это кошмар, на ДР мужа подхватили (видимо Рэмка на улице что-то сожрал), в сутки через каждый час-два клизма, он ничнго не ел, недели 2 выхаживали, а потом он с голодухи отхватил земли из коршка с цветами, что на подокойнике стоял и усугубил себе болезь ещё больше, короче почти месяц вычухивались, столько денег потратили, да что те деньги, как же мы перенервничали, лучше бы сами переболели... Слава Богу всё обошлось...а вообще не каждая собачка интерит переносит, и обидно что за месяц до болезни именно от этой болячки привились.
у меня Чарлюня ( такса) тоже часто писюню застуживает. врач сказала что у нас она близко к земле , и вообще у такс это слабое место.я ему уколы делаю : катазол , помогает.девочки какие витамины вы даете?
Спасибо девчат за советы. У него моча нормальная, только чересчур желтая чтоли..возможно просто на снегу сильно контрастирует Манана, мой сейчас хрумкает 8in1 с кальцием и витамином D. Хочу еще для шерсти и глазок взять. Манана, а как вы определяете, что писюня застужена. Тоже по частым пописам?
Бедняжка..мой наоборот лезет под одеяло и прямо требует, чтобы его на кресле укрыли чем-нить Щас уже почти вечер, а мы без эксцессов. Думаю он действительно замерз, потому и уписивался пару дней. Сегодня на улице потеплело, так собака уходить оттуда не хотела
Девочки,смешно сказать !!Мой кот всеми силами не дает мне спокойно настроится на роды!!!Вчера у нас опухла морда,видимо какая-то дрянь укусила,это после того как 2ве недели я ни одной ночи не спала,т.к мы лечились от мечекаменной,потом мы отравились мед.препаратами,у нас сутки была рвота и вот казалось бы все наладилось и я вздохнула спокойно(пошла собирать чемоданы в РД) и вот тебе на,МОРДА !опухла!Караул
У Баськи вчера вечером в углу глазика появился шарик красный..Мы так почитали в литературе-походе на восполение среднего века. Еще подождем денек, мама ей закапывает капли, если не сойдет-повезем к ветеринару..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Arinka Ирочка, прошло все (ттт).. Вчера мама глазик протирала и пузырь лопнул, кровь побежала, мамуля в шоке, думала хватать Басю и в клинику,а оно нормально. Сегодня выглядит так, как будто ничего и не было
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin