nota писал(а): Я как-то купила корм животным, дома открываю а на меня стая насекомых вылетает. Внутри все в плесени. Ну у нас такое тоже бывало - моль вылетала Более того, сегодня сестра рассказала, что купила свинке сено в зоомагазине, а там бычек от сигарет был. Вот так вот, сенокосы блин marysia_2210 писал(а): как-то купила пороженое в магазине,прихожу домой,достаю с кулька,а там черви Не поленилась пойти вернуть.
ничего себе, беспредел какой Какие страсти
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
я в шоке Слушайте, в тему о противном! А это правда, что в бочках с квасом черви плавают? Слышала в детстве, а никто до сих пор так и не опроверг ,и не подтвердил эту новость
я тебе открою правду нет, не плавают. У меня подруга продавала квас с бочки, так мы тоже ей этот вопрос задавали. Она каждый раз приносила домой квас со дна бочки слитый, так червей там не наблюдалось
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
я тебе открою правду нет, не плавают. У меня подруга продавала квас с бочки, так мы тоже ей этот вопрос задавали. Она каждый раз приносила домой квас со дна бочки слитый, так червей там не наблюдалось
мне кажется, что пока квас был более менее натуральный, то может что-то там и водилось, а сейчас он как минимум постеризированый, если и совсем не сплошная химия, а в такой среде черви еще не научились жить
Дык она же не ковшом со дна выгребала, может они там настолько большие, что через краник не пролазят Но все равно спасибо, а то моему любимому очень квас наш понравился, боялась покупать раньше
Dianna писал(а):
Мы в школе про квасные бочки и не такие страхи рассказывали - у нас там похлеще было
да, да,да у нас тоже были. Рассказывали про труп человека разложившевогося в бочке. Искренне надеюсь, что это все неправда. Надеюсь, что Lapuwka права и, что все живые организмы там просто не могут выжить
Дык она же не ковшом со дна выгребала, может они там настолько большие, что через краник не пролазят
ну накрутить и напридумывать мы себе можем все, это я уже поняла Ага, черви-мутанты живут в бочках
Bubbles, у моей одногруппницы мама подорвала квас с бочки. Так мы у нее тоже спрашивали насчет червей, сказала, чтобы не выдумывали, бочки регулярно моются и никаких червей там быть не может.
Я, просто, как биолог по специальности могу с увереностью сказать, что черви могут выжить в такой окружающей среде. Есть такие, что и не в таких выживают. Просто они могут не выглядеть, как черви к кот. мы привыкли.
Например, есть такие маленькие красавцы (я их сама лично разращиваю в лаборатории у себя сейчас) величть их Turbatrix aceti. В простонароде называют уксусными угрицами или нематодами. Так они живут в уксусе и очень его любят. Не концентрированом, 50/50 с водой, но все соленья, салатики и т.д. кот. мы готовим дома (особенно если не стерилизовать правильно) становятся для них идеальной средой обитания
Ням-ням! Вот вам и страшилка Невооруженным взглядом:
под микроскопом:
YANOCHKA писал(а):
ну накрутить и напридумывать мы себе можем все, это я уже поняла Ага, черви-мутанты живут в бочках
о, да, накручивать я люблю и умею! Черви-мутанты - находка для биологов! Все в Зп за открытиями!