Старшая где-то в 1,5 года стала спать на подушечке из детского набора. А младшая любит спать на животике, и до года нельзя вроде, но т.к. любит спать только на животике я и не задумывалась пока.
Мой спит на ортопедической, которая принимает форму головы, вернее ложится спать на нее, потом сползает - приучили спать без подушки с рождения знаю, что когда голова станет пропорциональней с телом, тогда подушка понадобится, хотя не знаю будет ли мой малый на ней спать
мы еще без подушки спим, даже не знаю когда можно на подушку ложить, еще не задумывались над этим, а так может на большую умаститься полностью, так ей нравиться)))
Не хотела приучать к подушке, но ребенок спит с нами и каждую ночь залазит на мою подушку даже не знаю как лучше поступить - положить ему детскую подушку или все таки приучать спать без нее?