Как по мне все индивидуально. В этом центре не была,а вот по поводу Рубаника не могу сказать что он супер узист. Никто никогда мне в Запорожье не ставил диагноз в другом городе его поставили сразу же. Поэтому как то в запорожскую медицину и светил верить перестала
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Больше желания ходить туда нет, тем более,что была у другого гинеколога о котором только лучшие отзывы,
А чем этот врач хорош? Не факт,что через некоторый промежуток времени вы и о нём так же отзовётесь,как и об Анне Сергеевне. Почитав темы о гинекологах на нашем форуме поняла как говорят " Не делай добро-не получишь зло". То пишут,что Анна Сергеевна консультирует онлайн, а когда же она работает, то она груба, то не увидела проблему болезни.... Вот о врачах которые здесь не появляются отзывы хорошие, не факт,что скоро консультанты клиники " Оливия" станут тоже не угодны, если появятся другие претенденты на должность консультанта Как по моему мнению, когда в консультантах была Анна Сергеевна- это была находка для нас! С моей стороны могу сказать только хорошие и добрые слова в адрес " Медианы" и большая благодарность Анне Сергеевне. Если бы я к ней не обратилась, сейчас бы лечила не существующую болезнь, а лечение стоило бы 2500 гр.( назначение другого доктора из другой клиники) Отзывы о ней в Запорожье в большинстве случаев положительные,вот только почему то у нас на форуме она стала не угодной(если можно так сказать ) Почему то о " Медексе" у нас в городе ходят не очень хорошие слухи, у меня 2 подруги сначала наблюдались там, но у обеих постоянно то анализы были плохие, то находили какую то бяку,которой как потом оказывалось не было ! А на форуме о Матюхиной очень мало гадости. Хочу еще добавить - для доктора Константиновой духовное превыше материального, а это в наше время нонсенс для врача!
Узист в "Медиане" не фонтан. Испытано на собственной шкуре. Его ошибку мне подтвердили несколько других специалистов. Как человек он замечательный, но как специалист - увы.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вчера была на приеме у Анны Сергеевны, мне понравилась, очень внимательная и приятная женщина, посмотрим как будет дальше С сегодняшнего дня Медиана переезжает на Гагарина, кому надо могу в личку скинуть тел.
С сегодняшнего дня Медиана переезжает на Гагарина, кому надо могу в личку скинуть тел.
пришла сюда то же самое написать Я согласна, что врач по телефону бывает резка и меня, если честно, это смущает, когда звоню. Слава Богу девушка на ресепшне приятная Но, помимо телефонного общения есть еще и личное, профессиональное - которое для меня гораздо важнее. Во время приема она думает о клиенте, а не просто принимает. Я переходила много врачей и пока популярность объяснений на приеме, внимание и терпеливость (вот как она соединяет это со своей резкостью? ) - меня полностью удовлетворяют Просмотрела ее страничку в соц сети - у человека стооолько увлечений! По-моему, это показатель "таланта во всем"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки а правда что Дрозд ушёл в другую клинику, подружка ходит в Респект и говорит что он уже там, вместе с тётенькой которая сидела на телефоне и вела запись в Медиане. Я была в Медиане месяца три назад, хожу туда уже года три и очень всем довольна, вылечила ЭШМ там..единственное что не нравится узнавать результаты по телефону, на это даёться всего час и вечно занят телефон
29 апреля Высокопреосвященнейший Лука, архиепископ Запорожский и Мелитопольский совершил молебен и благословил сотрудников медицинский центр на честное и добросовестное выполнение своего профессионального долга.
Нередко в нашей суетной повседневной жизни мы забываем о божественном воздействии на наш разум, душу и тело. Мы не замечаем милости Божьей к каждому из нас. «Милосердие Господа не истощилось: оно обновляется каждое утро» - читаем мы в Святом писании. Освящение медицинского центра, где будут работать православные врачи - еще одно тому свидетельство. Теперь её сотрудники милостью Божьей смогут исцелять и тело, и душу, помогая пациентам избавляться от медицинских штампов и стереотипов, ставших, к сожалению, уже привычными. «Без Бога - не до порога» - говорили в старину. Божье же благословение, полученное сегодня из рук Запорожского архиепископа, поможет смело перешагнуть порог, за которым благородный труд врача, а также радость и благодарность людей, которым вернули здоровье - бесценный Божий дар.
Врач лечит, исцеляет Бог.
Янголятко писал(а):
а что нельзя работать когда причащаешься?Не понимаю....
ну если это было непосредственно во время службы, то, конечно, нельзя. Правда, я в таких случаях просто отключаю телефон.