Как раз,прыгнул и пошел буянить на Фестивалку"За ВДВ!"
а я думала, прямь там потом коньячек и налить, так сказать, что б прийти в себя. С другом разговаривала, он уже 7 раз прыгал. Говорит, что лучше брать 1. Самостоятельный прыжок с парашютом типа "Крыло Студент"
а я бы не прыгнула. Как то боюсь рисковать своей жизнью и тем более доверять кому то складывать парашют у меня на спине. Нет, я такое не могу доверить незнакомому человеку.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Таки сдала я мужу,что хочу такое подарить.Просто "случайно" в Днепр у нас не получится попасть И решила спросить.У него аж глаза загорелись. Оказывается,у него есть товарищ по службе в ВДВ,который живет в Днепре и то ли состоит в команде,которая занимается организацией прыжков,то ли как то боком с этим связан .Вообщем,там дешевле вроде.Если получится,то на ДР мужа уедем и прыгнем вдвоем