LIra, к тебе они еще не приехали, да? Ир, а какие брала - скини или более классические?
Arinka, сегодня они как раз приехали. пришла с отчетом Dark Wash Skinny Jean http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11358522&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.2045406 размер 5/6 long (regular не было). по внутреннему шву 84 см. на ОБ 98 натянула со скрипом когда достала из пакета, сразу подумала, что вот он мой первый пролет т.к. они и не налезут даже. но все-таки натянула. что удивило, что они по всей длине сидят очень туго. и при этом спокойно застегнулись на бедрах обычно как раз наоборот. последние моторовские джинсы комфортно сидели по ноге, и при этом на вдохе застегивались в поясе в принципе, я и хотела, чтоб они сидели очень туго, все равно ведь растянутся. поэтому я ими очень довольна
sweetcurly писал(а):
У меня такие есть, за такую цену они идеальны
точно-точно! еще и цена их огромный плюс
у меня есть вот эти http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11358524 5/6 L на 175 см длинна ок, на бедра 96 можно было и меньше брать, взяла этот размер т к ноги у меня далеко не худые и буткаты есть тоже 5.6 L. Из личного опыта могу сказать, что если ножки худенькие, то надо брать на размер меньше, так как в талии они будут очень велики. А если полные, то те же скинни могут в ногах и не пройти. Я пыталась супер скинни натянуть 5/6: теоретически я их надела, но сели они ниже чем обычно и не очень комфортно в них. Делаю вывод: супер скинни у этой фирмы просто не для меня) для тонкой талии идеальны болд керв у левайса: но там с размером угадать сложновато) на бедра 96 я бы советовала при худых ногах 27 при полных 28
Каріша, получается так. по их сетке мне нужно было 9/10 брать и по бедрам, и по талии. но если по бедрам я в натяжку прошла, то по талии точно больше некуда, тем более учитывая то, что они еще потянутся.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Но это еще ничего, если бы не брак. На обеих кофтах на манжете рукава были дырки, как-будто ножницами кто-то порезал. Обидно (.
Будете смеяться-это так задумано,у нас на футболках такая же ерунда-погуглила этот факт,реально встечающаяся "весчь" у Аеро,и вовсе - не брак.
И у нас тоже самое на футболке у мужа, на моих такого нет. Причем и на воротнике тоже эти надрезики (футболка -поло)
Adelia писал(а):
так на фото на сайте это же видно! Потрепанности эти
Да, на некоторых цветах видно, а получается, тот цвет, что мы выбрали и соответственно его рассматривали этих потрепаностей не видно вот такую мы взяли http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11418545 цвет : BLUE TILE, и рукавчики и воротничек на картинке целые . Но все равно нам понравилось как она сидит на нем и цвет, сегодня ее уже одевал
<Irina >, занятно но там, если присмотреться, то видно на левом рукаве типа-дырочка Но вообще - безобразие - должно же быть видно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Arinka, спасибо! и за свои можешь не переживать, должны сесть хорошо
Arinka писал(а):
в джинсах что попа, что талия одной ширины
ну вот это как раз было очень не привычно, т.к. как правило это же самое тяжелое - застегнуть пуговку муж обычно не разрешает брать маленькие джинсы, чтоб не давили, а тут даже не выступал, что маленькие взяла - на талии застегнулись, значит нормальные
а я, благодаря отзывам, окончательно убедилась, что мне на их джинсы и смотреть нельзя у Алены в остатках джинсы аэро, так мои бедра в замеры не влезают даже теоретически, а их талия уже чуть ли не на 10 см шире моей.
Алёшкина, Свет, в них же талия она не талия, они же заниженные. 90 см там где-то ниже пупка на уровне тазовых костей будет.
да, на это скидку делаю. но у меня перепад между талией и бедрами сам по себе достаточно велик. мне надо очень женственный покрой джинсов. унисекс мне не пойдет. я вот уже 3 футболки с аэро жду, вот что интересно . как получу - отпишусь
Но это еще ничего, если бы не брак. На обеих кофтах на манжете рукава были дырки, как-будто ножницами кто-то порезал. Обидно (.
Будете смеяться-это так задумано,у нас на футболках такая же ерунда-погуглила этот факт,реально встечающаяся "весчь" у Аеро,и вовсе - не брак.
И у нас тоже самое на футболке у мужа, на моих такого нет. Причем и на воротнике тоже эти надрезики (футболка -поло)
Adelia писал(а):
так на фото на сайте это же видно! Потрепанности эти
Да, на некоторых цветах видно, а получается, тот цвет, что мы выбрали и соответственно его рассматривали этих потрепаностей не видно вот такую мы взяли http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=11418545 цвет : BLUE TILE, и рукавчики и воротничек на картинке целые . Но все равно нам понравилось как она сидит на нем и цвет, сегодня ее уже одевал
И у моего мужа такая футболка и на ней тоже надрезики, я когда увидила очень удивилась, натихаря от мужа зашила аккуратненько , муж теперь носит, ему нравится и цвет очень идет В остальном качество очень даже
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ