кстати, пришла сюда делиться хорошей новостью, сегодня приехали эшеры Тане Каприз, правда в черном цвете. 7-ка - мой размер! я их померила, они конечно идут на узкую ногу, но мне было в них комфортно! совсем не так, как в нюдовых, которые Юлечке приехали, не сравнить даже.повод задуматься!
Оль, дай пожалуйста ссылочку на эти туфельки. Целая проблема найти что-то на узкую ногу без подъема
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
кстати, пришла сюда делиться хорошей новостью, сегодня приехали эшеры Тане Каприз, правда в черном цвете. 7-ка - мой размер! я их померила, они конечно идут на узкую ногу, но мне было в них комфортно! совсем не так, как в нюдовых, которые Юлечке приехали, не сравнить даже.
Ольчик, ну вот и как это понимать?!? В черном цвете их сделали пошире, а в беже - узкие что ли? Или какие-то партии разные?! Или это мне так попалось? Так и останется загадкой :)) Но заказать еще такие же я, наверное, уже не рискну Девочки, еще очень нравятся вот эти. http://www.6pm.com/nine-west-face-foward-light-natural-leather Но в моем размере уже нет! Мне нравится, когда обе боковые стороны, или хотя бы одна - открыты. На лето - очень хороший вариант! Еще, в Найн Весте вот такие босоножки появились (или я их раньше не замечала ) http://www.6pm.com/nine-west-7qutiepie-taupe-reptile
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
сегодня приехали эшеры Тане Каприз, правда в черном цвете. 7-ка - мой размер!
Кактуся, Оля, спасибо за хорошую новость я так поняла у нас одинаковый размер ножки У меня груз с плеч свалился, я уже извелась вся после отзыва Юльчика хотя я ведь перед тем, как заказать Эшеры, пытала девочек, которые их заказывали еще зимой, всем все подошло и по ширине тоже, правда все девочки именно в черном цвете брали Может быть такая беда с полнотой именно в бежевых
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Как хорошо, что нашла эту тему! Давно выбираю себе такие туфли. В магазинах Запорожья одно расстройство, а не выбор(может, я все пропустила?) В интернете только выберу - размера нет(Джесику Симпсон хотела). Буду следить за вашими новостями, может так получится купить+со скидкой Мишка Гамми,а есть ссылка?
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
в субботу купила себе бежевенькие лаковые туфельки Сказать что довольна, ничего не сказать. Выбор в городе конечно просто ужасный Нашла аж 4 варианта в разных магазинах, но ненравилась либо модель либо оттенок либо просто давили мне в пальци.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Красивые всего 850 гривен, цене была удивлена т.к. они коженые. Нашла подобные к Антонио Биаджи но там не подошол носок. В Карвари оттенок не понравился ну и цена не особо для той вещи которая не нравится.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами