Девочки. а мне вот интересно повышение репутации за участие в СП.Ничего личного, только в СП давно учавствую, не могу понять,что нужно сделать, чтоб за это еще и репутацию поднимали?
Жень, не знаю, может у меня сегодня настроение такое противное, ну все равно не понимаю.Человек заказал, оплатил,получил, орг получил свои проценты, при чем тут репутация? Или тогда повышайте всем оплатившим товар.
Ну а что тут такого,если организатор в ответ за сообщение с благодарностью за СП повысит репутацию клиенту? Я часто так делаю(если не запариваюсь) в своих СП.
Polina писал(а):
Или тогда повышайте всем оплатившим товар.
Простите,а одного "спасибо" недостаточно от организатора? Так со стороны создается впечатление(заметьте,только мое пока),что Вас или обделили или Вам просто жалко ИМХО
Так со стороны создается впечатление(заметьте,только мое пока),что Вас или обделили или Вам просто жалко ИМХО
Чем меня могли обделить? А жалко чего? Всеми СП, в которых я учавствовала я абсолютно довольна, чего мне жалеть? Вы меня не поняли, я не прошу не спасибо, не повышение репутации за полученные вещи, я в принципе не понимаю, за что тут репутацию повышать.Так что Ваше впечатление ошибочно.
Отношусь к этому нейтрально, в большей степени даже можно сказать положительно Для меня это как показатель того на сколько человек активен на форуме или любитель разводить конфликты (у нас таких вроде единицы ИМХО) Очень приятно получать повышение репутации
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)