Я раз покупала в один день, но в разных отделениях этой сети. Цена разная
Плюсуюсь . Столько шишек набила, пока на своем горьком опыте не выяснила, что каждая отдельная Аптека низких цен - автономное государство под общим (далеко не всегда оправдывающим себя) названием... И еще один нюанс - каждая из аптек не только с разными ценами, но и с разным процентом скидки по дисконту. Одно время приходилось покупать лекарства стоимостью по 1000-2000 грн, заказывала по телефонной справке. Оператору, конечно, безразлично было, в какую из аптек завозить препараты. А я растерялась в выборе между "поближе к дому" и "поближе к работе". Выбрала дом. В аптеке, что ближе к работе (возле Украины), в те дни был дисконт 7% (и я знала об этом, как частая гостья, но была уверена, что "сеть-то одна"), в моей же, как оказалось, 1,5%... Потеряла порядка 100 грн.
Появилась необходимость купить много дорогостоящих лекарств. Теперь думаю куда идти-бежать? Какая сеть аптек самая дешевая в Запорожье на Ваш взгляд? Или может быть какой-то аптечный склад? Где выгоднее купить лекарство не боясь попасться на подделку?
найдите среди знакомых любого медицинского представителя (торговый представитель фармтоваров) - он по-любому работает с аптечными складами и может посодействовать покупке медикаментов с хорошей скидкой или даже рецептурных товаров со склада... это не есть проблема для них.
убедилась,что не факт еще раз в эту субботу. купила в аптечном киоске аптеки 03 ампулу диклофенака за 1 грн, пока шла домой, думаю надо еще одну купить про запас - зашла по пути в аптеку низких цен- а там мне цену огласили 1,35. хоть и мелочь, а все равно сразу сравнить можно!
я вам скажу-благодия и низкие цены только название,по дисконту у них скидка2-3 процента,мне нравится аптека Формула здоровья -у них цены ниже,хотя тоже по сети аптек отличаються цены-но где скидка10 процентов-цены супер,правда на косметику и биодобавки скидок нет-Я скупляюсь на малом рынке в аптеке Формула здоровья-цены радуют,скидка для всех!!!!
Согласна на счет "низких цен", не такие они уж и низкие. Живу в р-не Украины, у нас 2 аптеки рядом "низкие цены" и рядом еще одна по моему просто аптека называется, фирма Роджерс, так вот там гораздо ниже цены, причем так на дешевых лекарствах на 1-2 грн. а если дорогое так наверное еще больше
Всегда покупаю медикаменты в аптеке на остановке 5я Гор. больница. Я в этой больнице работаю и мне во-первых удобно, во-вторых приятно что цены очень низкие.
рядом еще одна по моему просто аптека называется, фирма Роджерс
эта аптека называется "Формула здоровья", там скидки 10% для всех, тоже всегда только там и покупаю, такая же со скидками открылась и на БЦ (внизу Фестивальной) Уже очень много раз сравнивала цены перед покупкой не дешевых лекарств, и значительно дешевле получается только в "Формуле" (но конечно в тех аптеках, которые со скидками)
Покупала обычно лекарства в Благодии, т.к. мне близко к дому и вроде цены нормальные, но сегодня зашла на Металле в Социальную аптеку за таблетками и они стоили на 15 грн дешевле чем я покупала в Благодии, т.ч. за чем-то не дешевым буду теперь ездить туда