А еще уже недели две пью пивные дрожжи. Говорят это чудодественное средство для цвета лица и красоты волос. Но если честно каких-то изменений я пока не заметила :)
от некоторых девочек слышала, что они после приема дрожжей начинали оч активно набирать вес
я сейчас пью мерц, там тоже кстати в составе есть дрожжи.
раньше пила витрум бьюти, медобиотин. очень понравились обычные витаминки дуовит - ногти были ого го :) ну и периодически для глаз пью всякие комплексы.
да, с черникой я пила витрум форте для глаз. но если честно, какого то эффекта я от него не заметила, хотя все индивидуально конечно.
еще пила окювайт лютеин, но он больше для специфических проблем с глазами.
да, с черникой я пила витрум форте для глаз. но если честно, какого то эффекта я от него не заметила, хотя все индивидуально конечно. еще пила окювайт лютеин, но он больше для специфических проблем с глазами.
Та мне кажется эффект и не должен быть заметен. Главное, чтобы зрение дальше не падало
Та мне кажется эффект и не должен быть заметен. Главное, чтобы зрение дальше не падало
ну почему же, если пропить витамины, капать постоянно глаза увлажняющими каплями, ходить на спецпроцедуры, то улучшения, хоть и не значительного, вполне можно добиться.
Манюня писал(а): Та мне кажется эффект и не должен быть заметен. Главное, чтобы зрение дальше не падало
ну почему же, если пропить витамины, капать постоянно глаза увлажняющими каплями, ходить на спецпроцедуры, то улучшения, хоть и не значительного, вполне можно добиться.
Я имела ввиду, если пить одни витамины и больше ничего не делать. А так конечно, я раз в полгода прохожу лечение профилактическое в офтальмологическом центре и сразу вижу лучше :)
Всем привет!!! Рада что нашла и у нас достойный форум, а то тоько в Днепропетровске. А сейчас мне предложили витамины фирмы
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
похоже что натуральные по виду и по вкусу. если кто знает про них напишите, в инете пишут многие что хорошие и пьют только их. :bb: Ещё рыбий жир очень хорош для иммунитета и Омега3 :beach:
Всем привет!!! Рада что нашла и у нас достойный форум, а то тоько в Днепропетровске.
ну спасибо, нам приятно :-
perla писал(а):
t;perla"] А сейчас мне предложили витамины фирмы AMVAY. NUTRILITE: Дейли. Кальций-Магний и вит.С(Ацерола), похоже что натуральные по виду и по вкусу. если кто знает про них напишите, в инете пишут многие что хорошие и пьют только их. :bb: Ещё рыбий жир очень хорош для иммунитета и Омега3 :beach:
А рыбий жир в аптеках продается? Он полезен полько для иммунитета или еще есть какте-то полезные свойства?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
бросила пить свой мерц :( за почти месяц приема поправилась на четыре килограмма, это при моих то стабильных 45 =-O подозреваю, что из за дрожжей в составе. обидно до ужаса, так как сразу купила две упаковки на 2 месяца приема.