Мне раз в хлебе кусок ногтя попался Хлеб был куплен в киоске недалеко от дома, теперь только в магазине покупаем.
Еще был пару месяцев назад случай с развесным печеночным паштетом "Розiвський". Купили, принесли домой. И вот надумала я через какое-то время сделать себе бутерброд. Достаю этот паштет из холодильника, отрезаю кусок, а там внутри какие-то черные палочки, похожие на свиную щетину, только потолще и подлиннее И их там мнооого так Больше никакой паштет не покупаем.
в Киеве мои знакомые засняли в "фуршете" на Русановке такого вот любителя хлебобулочных изделий, но думаю такие звери водятся и в запорожских магазинах
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
навсегда у меня теперь отбили охоту кушать перед компом моя фигура говорит вам спасибо
Приходите еще! Я вообще летом буду класс Микологии брать (так, для прикола). Вот после этого класса вообще экспертом по всякой гадости буду обязательно поделюсь
1111.jpg [ 91.71 Кб | Просмотров: 2322 ]
Вот такого червячка я нашла в скумбрии "Аквамарин"(консерва)
Вложение:
1212.jpg [ 54.6 Кб | Просмотров: 2322 ]
и ещё сюрприз от меня из прошлого года (с племянницей отдыхали на море вместе, попросила жаренные орешки) весьма неприятный бонус оказался в пачке ( может испортить аппетит совсем)!!! но выкладываю фото с целью задуматься, что (или КТО) может попадаться в обычной пачке орешек - жаренного фундука
Вложение:
12122222jpg.jpg [ 34.64 Кб | Просмотров: 2322 ]
после фото трудно сказать обычное "приятного аппетита"!!!
afrodita-zp,мясо в амсторе регулярно такого качества,а я вот вчера искала курочку да так и не купила,в ашане хлором воняла ,а в сильпо лимонной кислотой.Нюхайте мясо.По запаху очень сильно слышно посторонние запахи
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
afrodita-zp,мясо в амсторе регулярно такого качества,а я вот вчера искала курочку да так и не купила,в ашане хлором воняла ,а в сильпо лимонной кислотой.Нюхайте мясо.По запаху очень сильно слышно посторонние запахи
вот так и нюхаешь, бегая из магазина в магазин... потратишь уйму времени и готовить потом неохота покупали мясо, был замотанный кусок под пленкой, особо запах не услышишь...
вот ещё одно фото этого куска мяса
Вложение:
1getImage.jpg [ 40.89 Кб | Просмотров: 2311 ]
я всегда эту пленку разрываю и не стесняюсь,пощупала,понюхала и отдала продавщице,если плохое и еще не одна не возмущалась,потому как знают что рыльце в пушку у них
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми