крашу ресницы в 2 слоя при этом вокруг глаз черным-черно ну, не умею я красить ресницы так, чтоб пол-мордени не было в туши так что палочки ватные - мои постоянные спутницы а, ну и рот, конечно, открываю
крашу в несколько слоев, если никуда не тороплюсь и никто не отвлекает все чистенько, но иногда могу и промазать, что случается довольно таки редко :)))
и я вечно с открытым ртом муж смеется, спрашивает: а что с закрытым никак не получается? А ведь реально не получается. пытаешься а рот все-равно сам открывается, это как условный рефлекс на ресницы
Самый хит получается, когда кисточкой попадаешь прямо в глаз : выть хочется волком, а глазки красные, как у быка на родео, слезу текут, словно в любви ну полный ппц Ну, а если более серьезно (вышеуказанные ситуации редко встречаються ) : 1. Всегда игнорировала совет всех журналов: наносите 3-4 слоя, не больше! Наоборот, чем больше, - тем красивее, взгляд выразтельнее . 2. Если перед использованием туши на ресницы нанести слой пудры, - вообще сказка получается
Если перед использованием туши на ресницы нанести слой пудры, - вообще сказка получается
пробовала пару раз - эффекта не заметила, может не правильно делаю...
когда-то вычитала что наносить тушь надо зигзагообразными мазками, якобы лучше закручиваются но это не спасает от грязи на глазах, потом старательно подтираю излишки
крашу ресницы в 2 слоя при этом вокруг глаз черным-черно ну, не умею я красить ресницы так, чтоб пол-мордени не было в туши так что палочки ватные - мои постоянные спутницы а, ну и рот, конечно, открываю
И у меня та же ерунда А вот смотрю некоторые девушки красят так,что не остается следов туши в "неположенных" местах,как у них это выходит И рот,действительно,открытый-это,наверное,координирует движения После нанесения пудры действительно лучше ложиться тушь, и еще прозрачный гель д/ресниц-хорошо подготавливает.
А зачем рот открывать-первый раз такое слышу про нанесение туши? Вот с чем, а с нанесением туши проблем никогда не было-где-то в 2 слоя, но все зависит от качества туши и смотря какого эффекта хочу добиться.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я перед тем как красить наношу прозрачный гель лореаль или орифлейм, если их нет, то просто расчесываю специальной щеточкой, крашу в 2 слоя, когда спешу то просто, а когда есть времени побольше - то зигзагообразными движениями или таким способом - держу кисточку перед глазом и закрываю глаз при этом подвигаю кисточку постепенно, чтобы прокрасить все стороны, меня таким способом красил когда-то визажист, мне очень понравилось
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Крашу в 1-2 слоя, ничего вытирать не приходится, ну только если раз в год в глаз попаду Перед нанесением ничем не пользуюсь, пробовала пудру, но может как-то не правильно, т.к. эффекта не заметила рот не открываю
Как красить ресницы? - меня всегда интересовал этот вопрос, а именно "Как сделать их лучше, чем они на самом деле?" Этот вопрос блуждал всегда у меня в голове по той простой причине, что от природы они не очень густые и длинные (но красивые, ведь они мои Крашу ресницы исключительно в самом конце, после всего, что только можно наложить на личико Если стараюсь никогда не замажусь в туш. В начале нет абсолютно никакого толку. Не удобно налаживать базу под тени, да и сами тени из-за того, что перед тушью я всегда закручиваю ресницы, а тени, пигменты могут немного пылить на тушь. Мне это не нравится. Во сколько слоев налаживаю тушь? - от двух до четырех - зависит от того, насколько я хочу, чтобы ресницы были насыщены, и обычно для вечернего макияжа 3 раза. Комки, слипаются - эти все проблемы или есть, или их нет. Если туш плохая, то и после одного слоя комочки могут быть, да если больше раз налаживать, то их и больше становится. Но в любом случае, если тушь хорошая, подходит, то и количество слоев не вызывает комочки. Знаю еще один способ как красить ресницы - с помощью вот такой синтетической кисти
Вложение:
Brush-Fan.jpg [ 43.49 Кб | Просмотров: 3049 ]
(фото не мое) Получается очень естественно, я бы даже сказала, создается впичатление, что ресницы у вас черные, но некрашеные. Этим способом пользуюсь если хочется создать ну уж очень натуральный макияж. Скажу сразу, в такой способ у вас ресницы не будут ни гуще, не длиннее. На это росчитывать не приходится, зато очень полезно, когда хочешь естественный макияж, но у вас ресницы (как у меня) вообщем-то коричневые, но на кончиках посвитлее и от этого кажутся короче и не выразительными. Еще знаю советуют расчесывать ресницы перед и после наложения туши расческой для ресничек. Пробовала, как-то мне не очень нравится. Безумно нравится аксессуар для подкручивания ресниц. Когда самый первый раз попробовала, оно мне подкрутило ресницы, но буквально через пять минут они вернулись на свою прежнюю позицию Зато после использования этой штуки в течении недели, мои ресницы так уже не "выделывались", а вели себя послушно. Теперь я без этого не представляю своей жизни.