девочки, предлагаю создать тему о наших колясках, которыми мы лично пользовались, сумели оценить и прочувствовать все их плюсы и минусы. давайте делиться опытом!
пишите в этой теме:
название коляски фото, можно из инета, но лучше конечно реальные описание плюсы коляски по вашему мнению минусы коляски и в целом ваш отзыв об использовании
У нас на рынках многие говорят, что коляски польские, а на самом деле - Западная Украина
Та я тоже догадывалась,хотя везде пишут Польша . Но все равно коляской довольна.Для зимы вещь незаменимая,тем более что этой зимой снег постоянно идет.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Девчёнки!!помогите с выбором !!!У кого была или есть коляска Coneco V4 или Coneco Toledo???Расскажите, плиз, как она вам? В Toledo колёса больше и кажется лучше,а V4 почему-то стоит дороже. Отзовитесь у кого Coneco!!!Буду ждать
Кот у нас малышка родилась летом и мы катались в одном бодике - ребенка конечно трухало. но честно говоря, больше от этого страдала мама :) а дитеныш засыпал на 5й минуте прогулки. а когда подросли и похолодало - вообще даже я перестала замечать где и что там трясет.
а на счет прогулки я в отзыве погорячилась - ребенку ооооочень удобно в ней гулять, она аж улыбается там сидит. т.е. вариант сидения как гамачок очень удобен. и кстати я нашла там функцию превращения капюшона в козырек от солнца. так что после 2х месяцев использования я прогулочной частью очень довольна. все регулируется, все на кнопочках - класс!
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
beautifulflower У сестры сейчас Tako Jumper такая http://kids-shop.com.ua/item_2473.htm (только цвет розовый с серым) ОТкатала она на ней уже ровно год, у нее именно Jumper с рюкзаком снизу, а то они разных модификаций бывают. ТАк что спрашивайте если что отвечу на вопросы по поводу нее.
А мы откатались сначала на обычном трансформере, потом купили Chicco Ct04 на которой уже тоже благополучно отъездили и к весне думаем продавать.