_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
неудобно как-то буквально вчера стою на малом рынке и вижу (хотя может и показалось) идёт karina-malena в таких прикольных лёгких штанишках-шараварчиках.
Последний раз редактировалось lilium 17 июн 2012 18:00, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот интересно, под каким ником сидит некая злобная желчная мадам, из разряда "знакомых моих знакомых", которая однажды увидев меня на раздаче стала пакости разные тем знакомым говорить. Какая я, как выгляжу, что ношу и прочее Причем это я культурно говорю, а от нее было несколько грубее. Простите что я на таком невеселом акценте в этой теме. Я недавно как услышала, обомлела. Главное, она меня видела где-то у кого-то на фото, потом меня на раздаче узнала, лично мы не знакомы ни разу, ревнует страшно меня к своему мужу с которым я то и не общаюсь
В общем, если она это прочитает -
Последний раз редактировалось nota 05 май 2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Я по началу .после того как насмотрелась моделек в наших Сп, и как только видела похожую модельку в городе, сразу в голове проносилось " Кто то из форума" Но после того как присела на зарубежные Сп эти мысли исчезли. Вот буквально неделю назад захотелось убрать в профиле своё имя, и как потом оказалось не зря. Кто то из моих доброжелателей -подружек понял,что я присутствую на форуме. жаль. функцией hide нельзя злоупотреблять.