Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девчонки, кто-нибудь был у неё? есть чем поделиться, что рассказать? мне посоветовали, но прежде чем идти хотелось бы отзывы услышать...
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
я ббыла, могу одно сказать- готовьесь стоять в очереди по 2-3 часа!!! у неё не за один раз, 9 как минимум, а то и больше, и после 9 раз каждую неделю, всё зависит от проблеммы!
9 раз... нифига себе... это если что-то лечить, или там какие-то порчи снимать... а если просто будущее и пр.? ну не будет же она 9 раз что-то рассказывать)) в самом-то деле)
А я знаю людей, которым одного раза было достаточно. На них не было ни порчи, ни сглаза, поэтому она просто на воске посмотрела здоровье и судьбу и все. Еще знаю один человек 3 раза ходил... А такого, чтобы обязательно нужно было прийти именно 9 раз - такого я не слышала!!! Я думаю, это все индивидуально...
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
ILLUSION, может и так. Может просто у кого-то случай такой серьёзный был... что потребовал такую прорву сеансов. Хотя я не представляю, что можно "лечить" так долго
у меня была сотрудница у нее. она полностью довольна. про будущее особо не расспрашивала.\ смотрела есть ли порча. выкатывала яйца, лила воск. сказала всю правду про настоящее. берет сколько дадите. но у нее по предварительной записи т.к. очень много людей. я звлнила в прошлую пятницу и записалась на 18 мая. потом поделюсь впечатлениями!)
была я у нее в пятницу. довольно приятная женщина. спрашивает сколько полных лет, водит по руке столько же раз свечей, потом по огню и воску смотрит, то что тебя интересует. мне сказала приходить еще раз. записала меня аж на 31 мая. по фото одного парня сказала его отношение ко мне. впринципе сказала правду. в целом я довольна. буду ходить еще, как она скажет. берет, сколько дадите!