Мой супруг лечил зубы зарубежом, так вот тамошние дантисты категорически не рекомендуют использовать отбеливающие пасты. И это тамошние, проверенные тысячу раз, а что говорить уж о наших
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Отрицательный всмысле чувствительность повышалась или не отбеливали?
-- Добавила(л) через некоторое время --
sweetcurly писал(а):
Мой супруг лечил зубы зарубежом, так вот тамошние дантисты категорически не рекомендуют использовать отбеливающие пасты. И это тамошние, проверенные тысячу раз, а что говорить уж о наших
Знаю, что не советуют, да только хочется покрасоваться белыми зубками. От природы цвет, как говорит мой стоматолог, здоровых зубов - слоновой кости или как там... И от отбеливания отговаривает, но если очень хочется сказала, что более щадящие зубные пасты, раз в 5-7 дней, посоветовала президент, только вот отбеливающую сейчас нигде не могу найти. Может еще какие хорошие... Смотрела в Лотосе там и средства всякие, только страшновато...не хочется лишится эмали
Алина Цвет зубов на самом деле зависит от многих как внешних, так и внутренних факторов(в том числе от экологии того места где мы живем, какую воду пьем, а так же от прозрачности эмали, потому что на самом дели цвет зубу предает дентин, кот. просвечивается через эмаль.), так что у нас редко встречаются люди с действительно белыми и здоровыми зубами. А по поводу пасты спалат, то я брала себе когда то отбеливающую, разочаровалась, а для десен паста у них хорошая(моей свекрови очень нравится, даже больше лакалута)
А я в восторге Glister от Amwey. После нее никакой другой не могу пользоваться. Еще оч нравится их ополаскиватель для полости рта, правда дороговаст, но мне одной баночки почти на год хватает. Только благодаря этому ополоскивателю всю зиму спасаюсь от воспаления горла (у меня хронический тонзилит), наночь пополоскала, и вуаля, на утро как ничего и небыло...
А я в восторге Glister от Amwey. После нее никакой другой не могу пользоваться. Еще оч нравится их ополаскиватель для полости рта, правда дороговаст, но мне одной баночки почти на год хватает. Только благодаря этому ополоскивателю всю зиму спасаюсь от воспаления горла (у меня хронический тонзилит), наночь пополоскала, и вуаля, на утро как ничего и небыло...
Я так же в восторге от пасты Glister от Amwаy.. всей семьей пользуемся и пастой и ополаскивателем... уже наверное года два.. кариес не появляется, да и проблемы с деснами больше не беспокоят...хотя сначала она мне на вкус не нравилась, потом привыкла...и сейчас ни на какую другую не променяю... опаласкиватель тоже чудо!!! в Amwаy есть еще спрей для полости рта... тоже вещь хорошая... и от горла помогает и дыхание освежает на долго...
Пользовалась Сплатом достаточно долго, неплохая паста. Особенно та, что от парадонтоза, с водорослями. Сейчас пользуюсь vivax. Просто в восторге! Она правда недешёвая, но хватает надолго. И все проблемы как-то попроходили. Ну а вообще, моя стоматолог мне конкретно никакой пасты не рекомендовала. Говорит, что наши запорожские проблемы с экологией дают о себе знать усиленным камнеобразованием и парадонтозом. Поэтому рекомендовала витаминно-минеральный комплекс пить, чтобы поддерживать так сказать "изнутри" и зубы, и дёсна. В итоге - выполняю рекомендации стоматолога и пользуюсь vivax. На зубы не жалуюсь, хотя раньше были серьёзные проблемы.
_______________________________ Влюбляются в достоинства, а любят за недостатки...