Воду льют. Высказаться можно, а кому от этого польза? В эту тему, «выбор наручных часов», прейдет человек, который хочет выбрать часы и ему будет интересна информация о часах, а не о людях которые их не носят по каким-то убеждениям. Если кто-то часы не носит лучше промолчать.
В этой теме одна станица, но есть интересные темы по 20 страниц, а воды в них 70%. Извините, но это глаза можно поломать , да и время жалко.
Этот диалог, тоже, некому не нужен. У меня предложение к модераторам очищать темы от пустой информации, хотя бы через месяц после опубликования.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
А ношу часы больше как украшение, а не как средство информации. Поэтому у меня часы за 500 грн. Но думаю подкупить себе еще под разные наряды. Вообще в последнее время полюбила бижутерию, ну это наверное другая тема.
а я вообще часы не ношу-не могу с ними...ужас, так некомфортно себя чувствую...
Я тоже раньше такая была,пока не подарили часы (NexxeN). Cама бы я себя не очасовала Зато сейчас заглядываюсь на разные часики, смотрю чисто внешне,но а качество подскажет продавец. Например, в Украине очень хорошие консультанты,которые помогут с выбором марки
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня десяток часов (недорогие 150 - 300 грн.), но я обожаю разные часы и, кстати, ни одни не ломались (только батарейка задилась). А еще есть золотые (подарок). Хочу купить к ним браслет, но это такааааая проблема!
У меня Ориент ,но сейчас как раз в поиске хочется новенькие - я зависаю по сумкам, часам, косметичкам))) (кстати неплохой выбор часов в Пальмире Плазе) У мужа - Kolber - суперчасики, почему нет таких женских (я имею ввиду модель, а не фирму) и Какие-то ещё спортивные G-Shock/
_______________________________ Невыносимых людей нет, есть узкие двери)
Я в студенчестве недорогие Q&Q носила - яркие, оригинальные. Несколько лет назад подарили Пуму, что-то вроде такой: Но со стразами по периметру. Громоздкие сильно, почти не носила. У меня вообще как мобилки вошли в обиход, так в часах необходимость отпала