у меня круглое лицо. всегда было тааак проблематично подобрать себе очки. все что ни смотрела-все как-то под более мелкие личика, и на мне никак не сидели. в итоге всегда покупала совсем не то, что нравится, а то что шло. капли категорично не идут, хотя оч нравится, но увы и ах... и ещё не идут большие формы (так сказать мотоциклетные). кстати. в этом году выбор отличный очков. я, когда меряла, штуки 4 сразу отложила, формы разнообразные и есть с чего выбирать, слава Богу!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
брендовые? я не покупала. но ЛЮКС-оптик в городе хватает вроде. главное требовать сертификат, удостоверяющий бренд (или документы, которые должны идти к очкам)!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка а знаешь какие то конкретные магазины? Понимаешь почему хочу брендовые, сколько раз покупала очки даже дорогие, вечно какое-то фуфло. Сначала вроде бы неплохие и к лицу, но потом быстро качество портится, начинаешь на пластик обращать внимание - дешевый. Короче надоело, хочу хорошие! Достаточно того что форму сложно подобрать, еще портить себе настроение из-за качества.
nota ну цены на брендовые очки начинаются от полутора тысяч. Просто есть ли гарантия, что ты на них случайно не сядешь где-нибудь или не уронишь... У меня не бывает такой гарантии
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я прикупила, случайно зашла в Вашу Оптику и случайно купила себе весьма моднявый вариант с розовато-коричневой оправой, с полной УФ-защитой и хорошим пластиком. 2 раза уже упали - ни царапины! И цена не кусается - 150 грн, учитывая, что у меня очки на один сезон, то это же очэнь и очэнь (с).
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Купила себе еще в прошлом году...или в позапрошлом...очки самые обычные на рынке за 60 гривен. ДО сих пор таскаю...главное что подходят. Не вижу смысла покупать дорогущие очки, чтобы боятся их одеть. Я просто такие вещи ламаю очень быстро, поэтому и покупать стараюсь подешевле. Я ж любитель вещи бросать и швырять, садится на них. Так что за 60 гривен не страшно поламать