Я тоже последний раз каталась давненько...лет так 8 назад Так что я наверное тоже не вспомню как это делается...Хотя, я каталась очень даже классно: и задом, и фишки объезжала и вообще так куралесила, что я просто обязана вспомнить как это
]я уже просмотрела - класс там даже брать ихние ролики вот кто бы меня научил девченки, а долго учиться кататься? тяжело?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки внимание!!! В эти выходные в ДК Титан с 18 до 21 будет работать роледром (так же там есть прокат роликов)! Приглашаю всех желающих присоеденится к моей скромной компании!!!
Если конечно вам не стыдно будет т.к. я не умею кататься воооообще
думаешь я умею??? я специально с Иришкой напросилась, так как она умеет. думаю, если че подстрахует я на коньках более-менее стою, на роликах вообще не умею. думаю, если на коньках могу, то и на роликах научусь. в конце концов надо же когда-нибудь учиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я специально с Иришкой напросилась, так как она умеет
Как же я надеюсь, на то, что умею, последний раз стояла на них пол года назад))) Кстати мы собираемся в воскресенье, думаю в 17:15 на остановке Гагарина, на углу возле евы. Быстрее бы воскресенье
Кстати мы собираемся в воскресенье, думаю в 17:15 на остановке Гагарина, на углу возле евы.
а не рано?? там же с 6 вечера... а идти там минут 20. может на пол6
Дувули, какие 20 минут, там от силы 5 минут идти (если через дворы). Ну и минут 10 если в обход по дороге под дамбой пойдете Я полтора года на танцы туда ходила.
Вот и сходили мы с Лилёчком на ролики Мне супер супер супер успер понравилось ! за такие деньги оч деже отлично!! Покатались 2 часика! В общем если получится, то буду раз в недельку (пятница, суббота или воскресенье) ходить! Кто хочет присоеденяйтесь!