Олюнця, согласна. Та, что белая мне не правильно время посоветовала и я сгорела. Хотя я именно уточняла, чтоб время было оптимльное для меня. А ей видимо пофиг сгоришь ты или нет - лишь бы по-больше минут продать. Потом даже не извинилась. Я так поняла, что темная с короткой стрижкой - хозяйка. Я точно не знаю - в начале так подумала.
Mistika, я тоже в мае - июне - оччень жарко было, низя экономить на кондиционировании . Я только первый раз взяла 10 мл крема самого дешевого. Не помню точно цену примерно 20-30 грн. Так это за 10 мл. Потом ходила со своим кремиком. Но большой плюс этому салону за чистоту и аккуратность. Для меня это важный показатель А то я недавно была в салоне ХИТ на победе. Зашла в туалет руки помыть, а там не было ни мыла, ни полотенца, весь туалет заставлен всякими бытовыми принадлежностями.
Я так поняла, что темная с короткой стрижкой - хозяйка. Я точно не знаю - в начале так подумала.
Нет, темненькая - это не хозяйка Зовут ее Наташа, вторую светленькую девочку зовут Света, обе девочки приятные, аккуратные, просто Наташа более разговорчивая В "Санрайз" хожу уже не первый год, у меня 25% скидка - все устраивает - и обслуживание, и время работы (с 9.00. до 21.00.). Выбор кремов для загара у них очень большой, но их использование оень удорожает процедуру, поэтому я хожу со своим кремом для загара в солярии (покупала в СП по белорусской косметике, эффект нравится ) Во время загара всегда еще использую шапочку для волос и стикини. Загораю или в MegaSun (вертикальный), или Ergoline (горизонтальный).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lanusik, Да мне и раньше там по температуре было нормально
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -