Сериал счастливы вместе это история о необычной провинциальной семье Букиных. Гена Букин бывший спортсмен местного разлива и школьный хулиган сейчас работает продавцом обуви в магазине. Жена Даша его первая школьная любовь на которой он в последствии женился. Ее любимое занятие сидеть на диване и постоянно выпрашивать у мужа деньги. Дети Света и Рома так же не отличаются большим энтузиазмом к работе. И все эти люди счастливо сидят на шеи у Гены. Эта странная семейка постоянно ссорятся и попадает в нелепые ситуации. К тому же их соседка Света со своими мужьями постоянно подливает масла в огонь. Но все же за руганью и издевками можно увидеть настоящую любовь и преданность другу. О семье Букиных можно смело сказать, что они счастливы вместе.
Кто смотрит? Как вам? Высказывайте свои впечатления.
А я смотрю и мне нравится Он, конечно, без какого-либо глубокого смысла, но помогает отвлечься и расслабиться. Все лежит на поверхности - семейная пара, прожившая в браке более 16 лет и самые стандартные ситуации, проблемы. Но все это решается с юмором. Такое чувство, что я уже пересмотрела все серии, но когда попадаю на этот сериал по ТВ, смотрю все-равно.
Мне кажется что этот сериал разрушает понятие о семейных принципах... Как то легко и просто нам стали навязывать западную модель аморальности... Особенно я думаю его нельзя смотреть с детьмя... Что они видят - отношение мужа и жены?... или детей и родителей.. Особенно меня удивляет то что он приобрел такую популярность...