Юля Клеха так а список всех болезней, при которых нельзя? там довольно безобидные есть - типа проблемы с позвоночником, или сосудистые заболевания, под которые попадает вездесущее ВСД. ну, мало ли
смотря на какого организатора попадешь, но вообще перед прыжком подписываешь заявление, что здоров и там в тексте список, я бы даже сказала списище, всех болезней с которыми прыгать нельзя, так что под свою ответственность
Lenochka писал(а):
Очень хотела бы по пробовать
иии? приежайте к нам в город, только лучше когда тепло, и прыгайте, почти каждые выходные кто-то устраивает прыжки
Это точно У моего знакомого есть даже сертификат о том, что он пригнул с моста, а в прошлом году прыгал друг мужа, так мы за сертификат спросили - они отморозились, типа "не делаем" Были у них какие-то магниты "Я прыгнул", но остались только девчачьи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -