Kaitlyn я тоже на твоем сроке думала, что уже такая большая, так тяжело... а сейчас смотрю на свое состояние и вспоминаю, что я тогда как бабочка была, по сравнению с сейчас какая я бегемотик
И меня мучили ложные схватки, козы такие Но даже они не смогли меня мало-мальски подготовить к настоящим Начали они меня мучить недели с 27-й. Пугалась очень, конечно! Вдруг, рожу так рано? Сразу на диван валилась и ноги задирала Но они очень отличаются от настоящих)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У меня ложные схватки появились недельки с 19 и мучали меня довольно долгО ( что больно не скажу , но достаточно не приятно). Но последнее время давно их не было я успела о них забыть, что вообще такие бывают, и вот позавчера объявились я жутко испугалась, ведь еще рано очень. Длились они сравнительно не долго но напугать себя , мужа и прибавить седых волос нашим бабушкам и пробабушкам я успела ......
Девчонки, а я вот не пойму, у меня сегодня тоже начало как будто стрелять внизу живота, даже не стрелять, а как резкая боль проскочит быстренько и все. Длится буквально секунду, а периодичности никакой нет. Это и есть схватки Брэкстона-Хикса?
у меня были примерно с середины Б оба раза, особенно во вторую Б. когда старшего грудью кормила. Когда начинались настоящие очень скоро становилось ясно,что это не ложные. Девочки, не бойтесь, роды - это не так страшно, это терпимо и прекрасно, вспоминаю только с улыбкой!
Сегодня как обычно крутилась на кухне, как вдруг живот резко стал твердым и дышать тяжело стало. Я так испугалась Боли не было . Примерно минуту и все прошло .