Когда я первый раз увидала такие веера из одноразовых вилок, я была очень удивлена... сразу-бы сама и не догадалась из чего сделан веер. И, вдохновленная увиденным, на одном дыхании выполнила свои работы... Вот посмотрите, что у меня получилось...
Девочки, у кого есть какие работы из одноразовой посуды, выставляйте! Очень интересно будет посмотреть!
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Светленькая 24 апр 2012 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Fairy, npolonskaya, ludochek, девочки, спасибо за теплые отзывы!!! Я очень рада, что вам нравится. Но тут многие идеи из интернета Я когда увидала веер из вилочек, сразу-же решила и себе такой сделать, так необычно мне показалась такая вот идея...