У меня КТС или что-то в этом роде. Подключились, т.к. в нашем районе была целая проблема нормально ТВ смотреть, показывало только 4 канала, нужно было усилитель ставить и т.д. У меня 1 пакет за 15 грн., другие подключать не вижу смысла. Лучше уж тогда спутниковое, да и там особо смотреть нечего, разве что viasat
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
У нас МИРИК ,85 каналов - 40 грн в месяц (с нового года обещают 45 ) из них смотрю максимум 10 каналов + сын Дискавери и Куй-ТВ и муж Чп-инфо и Футбол , все никак не переподключусь на 1 пакет, 40 каналов и всего 15 грн. в месяц , но не знаю есть ли там любимые моими мужчинами каналы
Мы пользуемся цифровым телевиденьем Воля,у них же подключены к интернету.По телевиденью-где то около 150 каналов,в общем то по желанию есть ,что смотреть,муж смотрит,а я смотрю только основные каналы,нет терпения искать по всем каналам,что ли бо.За инет и цифровое платим 159 грн.В инете скорость высокая.
Последний раз редактировалось Evgeni 28 дек 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
У нас КТС пакет за 35 грн что-то около 40 каналов. По поводу трансляции претензий нету, подключили так как плохо показывали практически все каналы. Особых предпочтений по поводу каналов нету, предлагала даже мужу отключить, но он не соглашается - ТВ это святое
К чему то точно подключены,платим около 50 грн в месяц и около 50 каналов.Смотрю несколько,часто Дискавери(потому что муж любит) и детские(потому что деть)
У нас ВОЛЯ на шевчике, цифровое телевидение + инет, подключилась на их акции за 50грн все вместе, неплохо вроде, акция прошла, платить дороговато 100грн. в месяц, не устраивает инет, входящая скорость 10м/бит, исходящая 512, халтурщики, хотя заявляли, что скорость будет 10мбит входящая и исходящая
Девочки, а цифровым телевиденьем никто не пользовался? Сейчас же рекламируют ТВ2, мы перезжать собираемся, а там плохо ловит вот и думаем что делать. Спутниковое то дорого. А кабельное не подходит, мы в частный сектор перезжаем. Nata Li, А у ВОЛИ для интернета нужен телефон?
шары не бывает, нужно тюнер покупать и в Запорожье настроено до 20 каналов пока, ТВ2 нет ни в одном телеке, ТВ- есть, но это не то, короче я с месяц назад штудировала эту тему, остановилась на тарелке, один раз отдам 800 грн , от 3 до 5 спутников и усё.
Только что позвонила на Воля, сказали проверят можно ли подключить на мой адрес. Сколько подключение не знаю, но нравиться что убью 2 зайцев сразу, а то и интернет нужно подключать. девочки может кто-то подключал, скажите сколько заплатили за подключение, модем тюнер или что там еще нужно?
Сегодня принёс свёкр нам тюнер в подарок, видела как раз про него рекламу-цифровое телевидение Т2, ну что могу сказать, неплохо. 32 канала, качество изображения супер, в тюнере есть вход для ЮСБ, можно с флешки смотреть и фильмы и фотки. Можно слушать радио.
К чему то точно подключены,платим около 50 грн в месяц и около 50 каналов.
К тому же к чему и мы. На Песках немного альтернатив,вернее нет вообще. Не очень довольна как набором каналов,так и качеством показа. Чаще всего смотрим Энимал Плэнет,Трэвел, Дискавери, Хистори, ТВ 1000,ну и я смотрю кулинарный канал. Спасаемся тв тюнером в компьютере.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...