Lora, а вы сюда планируете или на Микояна? мы на след неделе пойдем взнос платить)) сюда на Авраменко, думаю если филиал на Микояна хвалят, здесь будет не хуже.
rusinovaolga, мы планируем на Микояна, только по одной причине - там ясли. Если получится пройти (т.к. мы в списке сороккакие-то на одну ясельную группу), то будем тут, ну а если не получится, то с удовольствием пойдем на Авраменко, там мы стовидсотково попадаем... только на наши три с половиной, что не очень радует мое руководство на работе
девочки мы ходим на Микояна уже больше чем 6месяцев. Ничего плохого сказать не могу только хорошие отзывы. Деткам уделяется максимм внимания, питание замечательное, но и не забывайте что за все нужно платить. Программа там мне очень нравится вот мы сейчас в младшей группе так у них уже есть хореография, музыка, чтение(читают по кубикам Зайцева). А со след. гоДА дОБАВЛЯеТСЯ английский. И с ними занимаются учителя с младшей школы. Так что рекомендую всем уж точно не пожалеете. Единственное что так это то что там садик и школа русскоязычные
в месяц мы платим 55 благотворительный взнос+ 45 обучение и питание 10 грн. в день. если ходим полный месяц то 300 выходит. А помимо этого еще сдали по400 грн. за год на всякие нужны группы типа канцелярии игрушки подарки детям и воспмтателям. ну и то какой то театр приедет то цирк. но я еще не разу не пожалела. Оно действительно того стоит
мы еще в сад не ходим но я навожу справки об этом садике все знакомые очень довольны и садом и школой надеемся что туда попадем а по поводу методиста человек-настроение со мной мило беседовала а с моими подругами не очень одна даже записываться после разговора с ней перехотела
Девочки а подскажите на Микояна ясли есть с 2 лет, а то мы записались на Авраменко но попадаем в 3,8 года, а мне на работу макс. в 3 года. Может на Микояна записаться еще.
-- Вс окт 28, 2012 6:53 pm --
Да еще такой вопрос интересует, почему то заведущая считала мне что идем мы с 1 сенября, а если ребенку исполнится 3 года в январе, так что до сентября ждать своего права пойти в садик, а раньше нельзя, допустим весной.
про садик могу сказать только самые хорошие отзывы.....ребенок с удовольствием ходит туда......100 грн переплаты по сравнению с другими садами это копейки если учитывать отношение к детям и питание......в нашей группе даже пол с подогревом......зима а они в одних тоненьких гольфиках бегают......если есть возможность попасть в этот сад я думаю не пожалеете....