Для многих из нас домашний любимец является ребеночком в семье Как сделать так чтобы твой питомец принял участие в столь важном для вас событии как свадьба? Полазив по инету нашла интересную статейку, может кому пригодиться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Принимал ли участие, ваш любимый питомец в вашей свадьбе? Какую роль он выполнял? Хотели бы вы чтоб ваш любимчик принял участие в вашей свадьбе? Делитесь вашими историями и советами.
задумка конечно интересная, но! надо продумать все до мелочей, кто в этот день будет следить за дом любимчиком и не надоест ли ему? если хотите просто красивых фото, то почему нет, а вот если хотите на весть торжественный день, тут уж надо подумать!
Фото очень красивые Но думаю это вариант только одеть сделать фото и снять. Согласна, животные не куклы
Мурррка писал(а):
если для тебя это не игрушка, а член семьи, то будешь постоянно переживать, где она, каково ей при таком скоплении народа, как бы она не убежала/ не попала под машину/ никого не укусила/ никто на нее не наступил и т.д.
А мы моего Тимочку (такса) отправим на недельку на дачу к бабушке перед свадьбой. С ним бы очень хотелось сфотографироваться,но после фотографии с ним ни от платья,ни от прически,ни от фаты ничего не останется. Он у нас такой ураган,везде свой нос сунет,везде прыгает,при чем постоянно,ему надо быть в курсе всего.Когда платье дома меряла,то ему ТАК сильно интересно было пышное одеяние,что сначало он такой с недоумение внимательно смотрел на меня,а потом стал лезть под юбку,при чем активно очень,смотреть чё ж я такая вся пышная. И как сказала Mira o Cet , мой тоже будет радоваться больше всех и не будет знать в какой из комнат ему находиться,и из-за этого будет носиться по всей квартире,проверя всё,при этом радостно подгавкивая
ой, девочки, у меня кошечка ходит беремчатая... вот-вот родит. Я представляю, кошка, мылыши, которые к тому времени уже подрастут, куча гостей...вот это будет....
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
мы от нашего Самсончика все свадебные вещи прятали за 7 замками. иначе у Жониха весь кремовый костюм был бы с таким слюнявым отливом, что мама не горюй. поэтому нас свекровь даже дома не встречала, как положено, бо он бы шуму навел! а когда ночью припхались после банкета, сразу в платье в спальню заскочили, разделись и только тогда вышли и дали нас поздравить (облизать)!
Мы свою собаньку на день свадьбы отдали его родителям, т.к. утром двери в квартиру у меня были нараспашку и она могла просто убежать. А когда уже после ЗАГСа поехали к родителям, то она так выла, просилась из комнаты.....но ее не выпустили, т.к. она бы просто всех описяла от радости
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Своего домашнего любимца можно не только спрятать, или кому-нибудь отдать на время проведения Вашего свадебного торжества - при условии его хорошего поведения, он может стать украшением Вашего праздника Только нужно заранее предусмотреть человека, который будет ответственный за Вашего любимца, желательно, чтобы это были не Вы с женихом и не Ваши родители.
а нам перед свадьбой пришлось отправить кошку к родителям моего мужа,они в селе живут. а вот потом забрать её обратно,было проблемой. прижилась она там,свободу очувствовала
А мне б хотелось своей рыжухе, кошке бант чтоли какой-то подцепить и пофотаться утречком с ней. Но она же гадина, когда кто-то посторонний в квартире ныкается так что не достанешь ее оттуда Зато и мешать не будет
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
На момент свадьбы у нас было уже два домашних любимца - кот моих родителей и моя кошка, что жила на схемной квартире. Муж утром покормил нашу кошку и ушел домой к родителям одеваться и собираться. А наш кот у родителей из-за такого переполоха в 5 утра заныкался в диван и мы его не видели. С любимцем не удалось сделать ни одного снимка.