Девочки, как Вы реагируете, если встречаете знакомую/коллегу/подругу в одинаковой с Вами одежде/обуви? Продолжаете ли носить эту вещь или откладываете в дальний угол шкафа? Или, может, стараетесь придать ей индивидуальность с помощью аксессуаров?
У меня за последние несколько дней пару таких "расстройств": на работе одна девочка вышла с декрета и носит точно такое платье из Тивардо, как у меня, при чем, вторую неделю чуть ли не каждый день в нем А вторая сотрудница купила кофточку, буквально "близнец" моей, только в другом цвете Честно говоря, у меня сразу пропадает желание носить эти вещи на работу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Не как не реагирую все равно, мне удобно в такой вещи почему я должна из за того что увидела такую же больше не носить? Просто главное не пересекаться с этим человеком
вчера буквально - стояла возле магазина с ребенком, мимо люди идут, стоят - тоже ждут кого-то; и вот стоит девушка в макси-платье в розово-серых разводах и мимо нее проходит вторая ТОЧНО в таком же платье!! У той, что стояла аж глаза чуть не выпали а та что шла типа не заметила, а потом повернулась (видимо посмотреть - такое же или нет ) и первая сразу резко отвернулась спиной (типа она ее в след не испепеляла взглядом) Ой, кароч, меня так и порвало вслух от ситуации )) Но сама, наверняка, точно так же отреагировала бы
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня муж пошутил - типа, договорись, что сегодня ты это платье одеваешь, а завтра она Да, если одинаковая вещь у человека, с которым маленькая вероятность встречаться, то для меня никаких проблем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Был у меня свитер одинаковый с девочкой в группе, но мой оливковый , а у неё темно-зеленый. Носили обе, надо сказать что и не с первой недели заметили что они одинаковые Совершенно по разному на нас смотрелись
абсолютно нормально отношусь... не думаю, что кто-то на форуме эксклюзивные вещи от дизайнеров носит)))) поэтому есть вероятность встретить человека в таких же вещах.... Европа одна, Китай тоже один.... правда, может цехи разные:-)
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
я купила костюм Сороки, а оказалось что такой же женщны на работе в итоге я его раз одела и она. и обое не носим. и небыло б так обидно, если б стоил дешевле, и есл б предупредили, когда покупала учтывая что нам носит одна девочка! и обычно она таких ошибок не делает, если кто-то купил модель, то такую уже не приносит! а тут
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
купила у Олифтины сарафан длинный малого выгуливать, теперь пол бабурки ходит не знаю, по началу смущало, а теперь даже как-то улыбает хочется подойти и спросить не с форума ли
не думаю, что кто-то на форуме эксклюзивные вещи от дизайнеров носит
а если и носит, то все равно на базарах полно фейков на любой кошелек, издалека можно и перепутать, на ком какой наряд/аксессуар, настоящий или поддельный.
Нютка, я не думаю что будут шить ежесезонно идентичные модели фасон-цвет (принты). Кто там этим заморачивается. А прилепить буквы Дэ-Гэ или написать Шанель, это по-моему и не рассматривается.
Такое было 1 раз в универе: с девочкой были одинаковые свитерки разных цветов. Просто утром с ней созванивались, что кто этот свитер одевать будет Вот поэтому обхожу стороной все эти Бикотоны, Тивардо и пр. украинские СП, потому как шансы встретиться себе подобную велики. Все-таки в зарубежных СП вероятность поменьше. На раздачи не одеваю то, что купила по СП Не покупаю на рынке вещи тоже. А сегодня видела девочку, стоящую у бочки с квасом, в юбке похожей на мою аберкромби, Но значка не нашла, и в принципе, юбка очень мало похожа на мою-отлегло, конечно
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.