свадьба была в пятницу, хотя не думаю, что день недели влияет на проведение церемонии
Может быть, по свободному времени? У нас была в пятницу - танца не было, и предварительно как-то не обговорили. В субботу через месяц у друзей - был танец, их даже не спрашивали, хотят ли... Да и вообще, по-разному... субботы, пятницы - у кого был, у кого не был. У других друзей спрашивали - они отказались, а танец все равно поставили.
sunnyshiny Так что, конечно же обговорите заранее все! А по поводу договариваться, мы подходили к зам., заведующая тогда в отпуске была. Так же - шампанское, конфеты, и потом переписывали заявление. Удачки вам, и чтобы все получилось, как задумано!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Саша завтра не работает, так что мы решили не ждать четверга - пойдем завтра. Только я не знаю когда эти шампусики с конфетами совать Я взяток никогда не давала, не потому, что жадная. Просто не знаю как более корректно это сделать. Девуленьки, подскажите как лучше быть?
так что мы решили не ждать четверга - пойдем завтра.
Зай, у них приемные дни только вторник и четверг. А среда для других вещей (то ли регистрация деток, то ли разводы, точно не скажу) Не ходите, просто зря время потеряете А насчет конфет ты по ходу сориентируешься. Я бы в начале дала.
sunnyshiny, я обычно такие вещи (взятки в виде шампусика-конфет) даю в конце, такой себе завершающий приятный моментик. Тоже стремно всегда, но в итоге женщины улыбаются и благодарят, они к такому привычные (я про тех, что на госслужбе сидят) В конце хоть повод есть - спасибо мол за помощь, услугу, а вначале что
А у нас не приняли заявление в Комунаровском. мы на апрель хотели, нам сказали приходите в марте рано еще!!! А мы так настроились подать заявление уже сейчас! так растроились!
Ленок какой ужас!!! а вы к заведующей ходили? или к ее ассистентам? нам сегодня идти и тоже хотим на конец апреля
Нет мы зашли в 1 кабинет к асистентам заведующей, а нам там сказали только в марте приходите рано еще. Может действительно нужно было идти прямо к заведующей. Но нам сказали к ней нужно идти только после 1 кабинета. Ой девочки я уже переживаю. Напиши о своем результате когда сходишь хорошо?