Девочки,сегодня купила украшения на шею и сережки,выбирала ОЧЕНЬ ДОЛГО ,но потом нашла склад бижутерии "Одиссея" и наконец нашла своё!!!!!!!!!!!! Решила выставить на всеобщее обозрение
Этот то что на Фестивальной находится в сторону провсоюзов? Если да, то я там тоже брала, большой асортимент разной бижутерии, я сразу нашла то что мне к платью подойдёт.
а я свое украшение купила в "Еве" - случайно обратила внимание на красивое украшение, а потом спустя некоторое время - когда определилась с концепцией свадьбы (с синим акцентом) - вспомнила про этот наборчик, пришла повторно посмотрела - и оно по форме идеально подошло к платью (необходимо было вокруг шеи, без висюлек)
Лалине, Лиль, очень красиво!! По-моему, идеально подходит по цвету ко всем твоим аксессуарам. Мне, кстати, очень нравится синий цветовой акцент - очень необычно и стильно
Мне еще интересно: а какой у тебя тогда букетик будет?
остановка Гагарина,спросите где находится Авир,если стоять к Авиру по левую руку,то поднимаетесь вверх метров 10-15 и увидите выпирающий подвальчик на нем будет написано "Одиссея" заходите в этот подвальчик и идете там по указанным табличкам,там просто много офисов,целые лабиринты,а лучше спросить у охранника он там сразу почти на входе сидит
Этот склад оптовый - для торговцев бижутерией и всякими аксессуарами. Но они приторговывают и в розницу, правда мерять там не разрешают и приходиться выбирать на глаз, но цены там действительно хорошие Правда, не знаю работают ли они сейчас, но осенью работали.