Записывай 1 кг вешенки 1 л воды 2 ст. ложки соли 3 ст. ложки сахара 60 г уксуса 3-4 гвоздики 2 зубочка чеснока 2-3 лаврушки 5 шт. перец горшком Грибы вымыть, порезать (режем на такие кусочки, чтоб потом из банки выкладывать сразу в салатник), проварить 10 мин. Параллельно сделать маринад: вода, соль, сахар закипятить и выключить, влить уксус. На дно банки положить гвоздику, чеснок (разрезать на несколько частей), лаврушку, перец, сверху грибы и залить все маринадом (горячим). Накрыть крышкой и оставить на 10-12 часов. Приятного аппетита
если мясо чем-то будет намазано (соус какой-то), то не должно я как-то просто делала куриное филе порезанное, лучок маринованый, майонез и сырррр , было смачно
Если у сыра есть ярко выраженный вкус можно приготовить сырные маффины.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, а что можно приготовить из печени индюшиной, так чтоб было полноценное второе блюдо и не нужно было ещё дополнительно гарнир готовить? Обычно тушу с луком в сметане, но хочется чего-то новенького.
не знаю как насчет индюшиной, мне из куриной печени очень нравятся такие котлетки, я так думаю что можно и из индюшиной сделать попробовать: Печеночные котлеты с сыром
Печень (лучше куринная) - 0,5 кг Шпиг (сало с мясом) - 0,2 кг 2 средних луковицы Чеснок - 3-4 зубка Яйцо - 2 шт Мука, перец, соль
Все перемолоть на мясорубке. Муку добавлять постепенно - замешивать как на оладьи. Столовой ложкой набираем смесь (для одинакового размера) и обжариваем с 2-х сторон. Склеиваем пока горячие по 2 шт с помощью еврейского салата (сыр, чеснок, майонез)
Приятного аппетита!!!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,спасибо, я тоже делаю такие котлетки, только на каждую кладу жаренный лук. Нужно будет в следующий раз сделать с сырками. А сегодня уже стушила в сметане.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2