Записывай 1 кг вешенки 1 л воды 2 ст. ложки соли 3 ст. ложки сахара 60 г уксуса 3-4 гвоздики 2 зубочка чеснока 2-3 лаврушки 5 шт. перец горшком Грибы вымыть, порезать (режем на такие кусочки, чтоб потом из банки выкладывать сразу в салатник), проварить 10 мин. Параллельно сделать маринад: вода, соль, сахар закипятить и выключить, влить уксус. На дно банки положить гвоздику, чеснок (разрезать на несколько частей), лаврушку, перец, сверху грибы и залить все маринадом (горячим). Накрыть крышкой и оставить на 10-12 часов. Приятного аппетита
если мясо чем-то будет намазано (соус какой-то), то не должно я как-то просто делала куриное филе порезанное, лучок маринованый, майонез и сырррр , было смачно
Если у сыра есть ярко выраженный вкус можно приготовить сырные маффины.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, а что можно приготовить из печени индюшиной, так чтоб было полноценное второе блюдо и не нужно было ещё дополнительно гарнир готовить? Обычно тушу с луком в сметане, но хочется чего-то новенького.
не знаю как насчет индюшиной, мне из куриной печени очень нравятся такие котлетки, я так думаю что можно и из индюшиной сделать попробовать: Печеночные котлеты с сыром
Печень (лучше куринная) - 0,5 кг Шпиг (сало с мясом) - 0,2 кг 2 средних луковицы Чеснок - 3-4 зубка Яйцо - 2 шт Мука, перец, соль
Все перемолоть на мясорубке. Муку добавлять постепенно - замешивать как на оладьи. Столовой ложкой набираем смесь (для одинакового размера) и обжариваем с 2-х сторон. Склеиваем пока горячие по 2 шт с помощью еврейского салата (сыр, чеснок, майонез)
Приятного аппетита!!!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,спасибо, я тоже делаю такие котлетки, только на каждую кладу жаренный лук. Нужно будет в следующий раз сделать с сырками. А сегодня уже стушила в сметане.