Юлия2009 Да,в регистратуре запись.И к какому врачу получается неизвестно,вдруг ваша Скворцова не будет делать в ваши 21-23 день цикла.С собой нужно взять:тапочки,пеленку,пленку рентген, контрастное вещество и обезболивающее (Кетанол например).А по поводу предохранения я даже не помню,наверно желательно.
@nnet а как в этот 5й роддом добраться и в какой кабинет? а с собой надо направление взять? так всё неудобно - записаться на приём к врачу, что бы взять направление - отпроситься с работы, а потом еще на рентген - тоже отпроситься, а там, не знаете, после 17.00 делают?
Юлия2009 Нужно выйти на остановки Мира,и идти по Понфиловцев вниз,увидишь его(там на углу школа,кажется,а через дорогу роддом).Какой кабинет я не помню,на третьем этаже.Вечером наверно тоже делают,они же в две смены работают.А направление по моему врач дает.С ним туда и идешь.
Юлия2009 Удачи тебе Отредактировано модератором Согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. С уважением модератор Nataly
девченки, подскажите, кто-нибудь недавно лежал на стационаре на Дивногорской, что там новенького. тепло или нет, кормят или нет, кто сейчас ведет больных? а то мне завтра ложиться, а я не знаю, что брать, я что нет. А девченкам, которые ждут рентгена труб хочу сказать, главное необходимо расслабиться (как не смешно это звучит) иначе ваши мышцы бутут очень упругие и будет больно. внимательно слушайте,что говорит врач, а потом отвлеките себя( рассмотрите аппаратуру, позадавайте вопросы врачу). это все длиться несколько минуток. я после прохождения этой процедуры поняла, что зря боялась. делала мне Федорова Н.А. (я у нее наблюдаюсь). МОЙ совет: обязательно возьмите каждодневную прокладочку (могут после процедуры быть небольшие выделения, не пугайтесь). УДАЧКИ вам!!!!!!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
upa-zh Я была на первом приеме с мужем, она позадавала вопросы нам обоим (очень внимательно выслушивая), потом муж пошел к андрологу Хоруну (о чем потом пожалели), нужно идти к Никифорову (пусть твой муж не полениться запишеться к нему).
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Ticktoriya,Рентген в центре делают бесплатно.Идешь к врачу она тебе назначает день ,записываешься.До этого дома месяц предохраняешься.За два дня до процедуры пьешь ношпу и валерьянку 3 раза в день и колешь прогестерон.В день процедуры берешь рентген вещество покупаешь где то 60 гр стоит.А сама процедура не такая страшная как восновном пишут.Мне кажется, что боль у каждого индивидуальна .Мне больно не было.Так что настраивайся на лучшее и главное расслабиться ,А то девочки писали ,что может не получиться будут переделывать.Трубы могут спазмироваться.У меня все проходимо вся процедура где-то минут15-20.Так что удачки
девочки кто делал снимки труб в 3роддоме?мне в центре сказали если в 3роддоме то стоимость 100грн. и запись в регистратуре центра, но все покупаешь сам,а если в 5роддоме то стоим.340грн.и ничего не покупаешь...кто где делал?
когда то и я делал бесплатно там же...но сейчас мне вот так врач сказал что в 3род.100грн+сама все покупаю и запись в регистратуре центра или 5ро.но там их запись и ничего не покупаешь и стоит 340грн.так вот думаю где же все таки экономнее сделать? кто то в 3роддоме делал где именно там? и как туда добраться?
когда то и я делал бесплатно там же...но сейчас мне вот так врач сказал что в 3род.100грн+сама все покупаю и запись в регистратуре центра или 5ро.но там их запись и ничего не покупаешь и стоит 340грн.так вот думаю где же все таки экономнее сделать? кто то в 3роддоме делал где именно там? и как туда добраться?
Если честно, я сама еще не знаю как добраться в 3-й роддом. Мне нужно ехать туда послезавтра, поэтому тоже хотелось узнать как туда ехать. Я не выбирала в каком роддоме мне делать рентген. Мне мой гинеколог дала направление в 3-й роддом, список что нужно купить и как подготовиться. Так что я уже настроилась