Моя племяшка ездила вот в санаторий в Евпатории (платили родители маленькую часть, получили путевку ч/з больничку свою, точно не знаю как выбили). Малой 11 лет, понравилось, утром прогулка к берегу, потом занятия, обед, вечером всякие развлекалки. Меня ошарашило одно - нет горячей воды, девочки пипу мыли за 3 недели теплой водой всего три раза. Остальное время - салфетки. На фоне этого, все остальные плюсы меркнут для меня.
Мы с ребенком каждый год отдыхаем в Санатории у нас на Хортице (с 2-летнего возраста). С 4-лет она проходит все предложенные врачом процедуры: солевая шахта, ванны, аромотерапия, физ.кабинет (по необходимости), а также кислородные коктейли и пр.
-- 27 мар 2014 09:31 --
Девочки, подскажите!!! Есть ли в Запорожье центры, организующие для ДОШКОЛЯТ лагеря в летний период! Мы в этом году идем в школу и я совершенно не предполагаю куда девать ребенка летом?!
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Девочки, подскажите!!! Есть ли в Запорожье центры, организующие для ДОШКОЛЯТ лагеря в летний период! Мы в этом году идем в школу и я совершенно не предполагаю куда девать ребенка летом?!
а разве в саду вас на два месяца не берут? попробуйте договориться на месте.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс