да. так и делала Сейчас делаю на кефире и бульоне в котором мясо для окрошки варю. Нам так больше нравится.
ни моя бабушка, ни моя мама окрошку никогда не готовили, и в детстве я её пробовала только в гостях. Когда я как то раз спросила бабушку: бабуль, а чего ты не готовишь окрошку? это же так вкусно.. Она ответила: так мне это блюдо напоминает еду для свиней, все намешано и залито юшкой Теперь бабушка живет со мной, и меню составляю я. Сделала окрошку. Насыпала ей. Она скушала и говорит - от блюдо вкусное! давай добавки
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки, кто делает на сыровотке, подскажите, вы весь этот салат заливаете ею и он настаивается?
я не настаиваю... отдельно себе насыпаю порцию в тарелочку и уже туда сыворотку лью. есть можно сразу а еще вкусно туда немного лимонного сока выдавить (или лимонную кислоту развести) чтобы придать сыворотке кислиночку
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
В нашей семье тоже делаем или на домашнем квасе,или на сыворотке(это чаще).Обязательно кладем немного горчицы(готовой,не порошка).А в этом году вместо обычного майонеза положили сметану,так мне даже больше понравилось.
а как-то с кефиром пробовала, так мне не очень - сильно густо получается, что-то среднее между окрошкой и салатом. явно минералочки не хватало
Кроха, когда с кефиром делают, его разбавляют водой простой или минеральной, тогда не так густо. А я сейчас нашла замену кефиру с водой -Тан, даже лимонную кислоту добавлять не надо
Я очень люблю окрошку, а вот муж - нет , поэтому не часто ее делаю. А если делаю, то на воде, в которую добавляю сметану, майонез и лимонную кислоту. Сыровотку не люблю