nota,NedX, спасибо,девочки Решила теперь чаще туда ходить,здорово все-таки Мужа попросила еще сегодня заехать в "Море" сертификат моей сестре купить на ДР, думаю, ей тоже понравится
Глам вишенка,там на разную сумму, смотря какой комплекс хотите, у них есть прайс с ценами. Мой комплекс стоил 550 грн, сестре тоже его заказать решили(тоесть она приходит и ничего не выбирает, что ей будут делать выбрали мы ).Думаю, у них можно и просто сертификат на определенную сумму денег взять
Как-то повелась на рекламу Оксфорд Медикал..прошла полный курс коррекции фигуры на аппарате Боди Шейп кажется...мало того, что во время одной из процедур у меня реально был ожег, да еще и после...обнаружила миому, которыя резко как-то появилась(может была предрасположена, да еще и прогревание).Кроме неприятных ощущений и последствий ничего положительного не вышло..ни см уменьшения...а процедурки стоили 450 грн/живот и 500 грн/ноги с ягодицами.
Обертывания делала сама по реценту: голубая глина - 2 пакетика, водичка, корица 2-3 столовых ложки, + апельсиновое масло 4-5 капель. Размешивать в кашицу, нанести и обернуть пленкой пищевой.Несколько раз было классно, ну кожа стала более гладкой...а как-то раз вместо 40 минут пролежала часа полтора(фильм интересный шел), утром везде, где наносила появилась ужаснейшая сыпь....выпила таблеточки от аллергии(а они меня не берут)...потом смазала настойкой софоры японской и только тогда прошло. Испробовала и вакуумно-роликовый массаж(160 грн/сеанс) + мехотерапию(300 грн/сеанс) по телу(Делала в Леди Клубе)...эффекта никакого!
На ДР маме подарила сертификат в Дольче Виту, она записалась на массаж, сказать, что ей понравилось-это ничего не сказать! Она была в восторге и от обслуживания, и от массажа, и от обстановки в целом.
in4ik333, я брала сертификат на 300 грн. на массаж для всего тела, но на эту же сумму можно взять и капсулу, и массаж рыбками... девочка на ресепшене все подробно рассказывает и есть из чего выбрать . Телефон скину в личку.
Моя знакомая была на аппаратном педикюре в этом " Море" - ужасный результат, дома пемзой и то лучше сам себе сделаешь, а Шеллак ей сделали на руках - так там вообще он слез через 2 дня, и за это она заплатила около 400 грн., вопрос: где же качество за которое она заплатила?
Моя знакомая была на аппаратном педикюре в этом " Море" - ужасный результат, дома пемзой и то лучше сам себе сделаешь, а Шеллак ей сделали на руках - так там вообще он слез через 2 дня, и за это она заплатила около 400 грн., вопрос: где же качество за которое она заплатила?
Хожу в Дольче Виту и очень довольна.Отношение,обслуживание и конечный результат,всё супер!
кроме цены она неоправданно высока хотя, мне нравилось там делать маникюр (педикюр) и прическу, но обе процедуры не стоят таких денег, в обычной парикмахерской девочки не хуже делают. разве шо за интерьер но блин, я ж интерьер с собой не унесу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а ногти на ногах мне там основательно испортили, больше туда не хожу (подорвали ногтевую пластину на больших пальцах обеих ног, когда делали аппаратный педикюр, в итоге ногти разломились пополам, было очень больно)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки