Здравсвуйте.подскажите как и куда обращаться и что предпринимать сложилась такая ситуация: Женщина Украинка, но уроженка Казахстана уехавшая на заработки в Чехии с польской визой хочет выйти замуж за Чеха,но там в Чехии не хотят их расписывать т.к у него нет жилья собственного он как бы снимает семейного типа общежитие по нашему,+она не работает пока там т.к виза польская...как им узаконить отношения? здесь в Украине расписаться но сделать ему вызов но потом этот брак говорят в Чехии не действителен...как быть разъясните...
7. Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.
8. Если у Вас есть желание поделиться собственным опытом с Пользователем, задавшим вопрос, пожалуйста, делайте это за пределами раздела консультаций - в тематических разделах или в "личке". Не лишайте задавшего вопрос Пользователя возможности получить квалифицированную консультацию. ВСЕ ОТВЕТЫ НЕ КОНСУЛЬТАНТОВ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Выдано предупреждение! Модератор Lora
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
ksunja, чисто личное, отвлеченное от права. если мужчина хочет завести семью, то он найдет способ как это сделать, даже если к этому есть преграды, все сам выяснит, приложит силы для выполнения требований местных властей и т.п. и т.д. но никогда не будет эту проблему возлагать на плечи своей любимой невесты. я бы задумалась....
а по сути - я вам писала в личке - пускай обращаются в местные чешские власти или расписываются в украине. а он ее потом вывезет уже как жену, и не надо будет ей польская виза.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения