И я сегодня напекла спиралек. Очень вкусно получилось. Правда сыр у меня в некоторых местах все же вытекал. Может завернула как-то неправильно? Или сыра много положила.
и я вкуснотища patria_ , спасибо за оригинальное оформление
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
patria_,спасибо за рецепт обязательно на днях попробую а за 15 мин курица успевает приготовиться?
Т.к. курицу нарезаем очень тоненькими пластинами, она спокойно успевает пропечься
Ronny писал(а):
У нас вышло немного суховато, сегодня дети опять просят приготовить, думаю поэкспериментировать.
Сне не показалась курица сухой. Но я думаю действительно можно немного подмариновать мяско и выйдет сочнее. Обязательно поделитесь своими результатами экспериментов
Юли4ка , patria_ , готовила слоечки, обмазывая мясо и кетчупом, и майонезом, края теста защипывала, все варианты понравились. Для себя решили, будем печь слоечки с помидорами, тем более скоро начнется сезон.
patria_, спасибо за рецептик. Я в качестве начинки использовала копченную колбасу и сыр. Получилось быстро и вкусно. Понравилось и взрослым и детям. А сегодня хочу с вишней сделать слоечки.